» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听说SONY要出6w的新砖了,踏着尾巴还是入了金砖。(200小时解禁)

posted by wap, platform: iPhone
我百叶窗也买了 但是没买金砖 是不是信仰充的不够?

posted by wap, platform: iPhone
真索饭

之前也听说要出4位数的新旗舰的前端和耳机,大法主推4.4但是旗舰耳塞一直不出真是匪夷所思啊!

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2018-1-19 21:33 发表
之前也听说要出4位数的新旗舰的前端和耳机,大法主推4.4但是旗舰耳塞一直不出真是匪夷所思啊!
是的,哪怕z5之类换线完又粗又重,还是出像n3bp自带4.4的比较好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-18 17:45 发表
我听hires也就10几个小时吧,感觉和zx300a差不多。
我原来以为续航能很久呢,这么重。
音响器材越重越好,我大舅说的!

真NM神巧。。。。。一样的操作。。。。。。。

好久好久没有出街听耳机了,这次出差路上有点时间,试了X+Airpods的组合,我觉得酷狗音乐里面的无损音源已经挺不错了,Air pods居然音质不错,完全可以接受的感觉。

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-1-21 00:01 发表
好久好久没有出街听耳机了,这次出差路上有点时间,试了X+Airpods的组合,我觉得酷狗音乐里面的无损音源已经挺不错了,Air pods居然音质不错,完全可以接受的感觉。
恭喜退烧

posted by wap, platform: Android
有钱买旗舰体验那点极致的体验还是很好的,不过索尼最近搞的那堆东西已经有点骗人的感觉。

LZ土豪,没钱只能用国砖国塞~~~~不过挺满意倒是,退烧中~~~

不买ak 1000?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yoyo.samuel  于 2018-1-22 14:07 发表
不买ak 1000?
之前没考虑过其他品牌
大法的调音我很喜欢
不过现在买了仙女座

200小时解禁!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错不错,我也想买个,不过最近看上Hugo2了,可能会买那个

金和黑音质有区别吗?

发新话题

官方公众号及微博