» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听说SONY要出6w的新砖了,踏着尾巴还是入了金砖。(200小时解禁)

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-18 06:27 发表
posted by wap, platform: Android
zx1多少钱出呢?
私信你了

posted by wap, platform: iPad
那磁带机图是啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-1-18 16:00 发表
那磁带机图是啥
专用皮套 看起来还不错

以前索尼出个ZX1这种我都觉得有些拼,出到黑金砖只能说是AK那些玩意给了索尼太大的信心
出6W的砖不会是你国土豪太多把黑金砖都买爆了,让索尼信心爆棚了敢出这种东西了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-1-18 16:23 发表
以前索尼出个ZX1这种我都觉得有些拼,出到黑金砖只能说是AK那些玩意给了索尼太大的信心
出6W的砖不会是你国土豪太多把黑金砖都买爆了,让索尼信心爆棚了敢出这种东西了
看编号金砖应该生产了3w台左右了
感觉思路比zx1的时候清楚多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-18 16:43 发表
看编号金砖应该生产了3w台左右了
感觉思路比zx1的时候清楚多了
金砖感觉暴利啊,利润至少黑砖3倍。

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-1-18 09:12 发表
续航短不?短就证明是好声音!
我听hi-res也就10几个小时吧,感觉和zx300a差不多。
我原来以为续航能很久呢,这么重。

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚入了和zx300,唯一不满意的就是续航了。哎,充电还慢

最后还是手机听歌

直推还是推荐极致ED5或者25吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-18 17:45 发表
我听hi-res也就10几个小时吧,感觉和zx300a差不多。
我原来以为续航能很久呢,这么重。
这金砖不就是重在全铜的壳子上黑砖轻因为是铝制的壳子,说到底这就是ZX1时候工程师就搞过铜质结构的YY版本的商品化之后的玄学产物
http://www.sonystyle.com.cn/prod ... terview_wm1z_1a.htm

直推z1r?sony那台式西装老实说搞不太定
我打算上力士p700u来推
而且z1r吃线,我一直觉得换耳机线就是蛋疼,直到朋友给我用了他自己用古河线diy的一条才1k左右的线,我想说z1r原线确实垃圾的可以

引用:
原帖由 @amm  于 2018-1-19 01:56 发表
直推z1r?sony那台式西装老实说搞不太定
我打算上力士p700u来推
而且z1r吃线,我一直觉得换耳机线就是蛋疼,直到朋友给我用了他自己用古河线diy的一条才1k左右的线,我想说z1r原线确实垃圾的可以
直推不行,要电磁炉。

posted by wap, platform: Samsung
Z1R 不算难推,和Z7对比过,明显更容易出声。
不过个人不喜欢Z1R的声音,还是更钟意Z7。。。

真信仰,pha2卢瑟瑟瑟发抖

发新话题

官方公众号及微博