» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Galaxy s8用电如尿崩,怎么调教?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2018-1-19 13:18 发表
现在还是这老一套说词?国产安卓机系统和软件都是国产的,也不会这样。

你干脆建议楼主把手机当电子相册用得了
楼主说了他很多软件都允许常驻后台,那刷刷掉电很正常,只要是安卓手机都得如此。

posted by wap, platform: iPhone
app就应该常驻后台,不然要那么大ram干什么,管理理念应该是在后台不会相互唤醒app,不会占用cpu增加耗电,在后台睡眠而不是杀掉

posted by wap, platform: Samsung
国产软件常驻后台还是很厉害的,看我手机里被取消自动运行的软件尝试启动的次数(今天一天)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HORA 于 2018-1-19 13:12 发表
posted by wap, platform: Android
你怎么设置的
也没特殊设置,我都默认,只是国产辣鸡app少装,我只有微信,qq是常驻后台的,其他都关了。然后我关掉了熄屏提醒,我觉得这玩意除了装逼没卵用。
我基本算轻度使用者吧,手游一个都没,基本只用来刷个网页,然后微信,qq等社交,出门支付宝刷个钱,偶尔拿来听个歌,打个电话,没了。
常规用下来,反正一天一充绝对没问题,亮屏6-7小时。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-1-19 10:03 发表
posted by wap, platform: Android
三棒这几年的产品怎么样,看看市场份额变化就够了。最好的核心部件都捏自己手里,系统居然烂成这个样子,一手好牌自己打烂,如果这都要洗的话,真的是脸都不要了~
三棒手机现在世界销量第一,领先苹果4000万,你莫非认为天朝代表世界?

还有,系统很好啊,我的S8+早上8点用到晚上10点还有52%的电,就是上班正常微信、电话,看看网页小说,非常棒,你用过吗就出来瞎说。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-1-19 13:34 发表
国产软件常驻后台还是很厉害的,看我手机里被取消自动运行的软件尝试启动的次数(今天一天)
就是这些辣鸡app,所以国内安卓生态一泡污。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-1-19 15:11 发表
三棒手机现在世界销量第一,领先苹果4000万,你莫非认为天朝代表世界?

还有,系统很好啊,我的S8+早上8点用到晚上10点还有52%的电,就是上班正常微信、电话,看看网页小说,非常棒,你用过吗就出来瞎说。
算我没说清楚,我指的国内系统和份额~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-1-19 17:06 发表
算我没说清楚,我指的国内系统和份额~
国内系统有什么问题?

最后还是把屏幕分辨率调到最低,能屏幕省了一半电,真是233,白瞎了这么高的分辨率。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-22 21:37 发表
最后还是把屏幕分辨率调到最低,能屏幕省了一半电,真是233,白瞎了这么高的分辨率。
我跑2k屏,耗电没问题。

Posted by: samsung SM-N950U
、开省电模式吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是否adb,三棒续航能差一半

就这些傻逼东西你觉得能省电吗?艹

各位看看我的怎么破?

只要不是晚上待机耗电就行了

发新话题

官方公众号及微博