» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 360扫地机器人实际使用~【补几个图】【小米用户真NB】【补拖地感受】

posted by wap, platform: iPhone
买个360,得出小米好不到哪去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-1-20 22:46 发表
被迫害妄想症我哪里说了米家扫地机器人不如其它的扫地机器人?~

看不到回复嘛?~

是高贵的“miboy”容不得别的扫地机器人和米家差不多~
容不得 这个说法哪里来的?
现在不就是让你们举个好的机器吗???

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-21 10:56 发表
容不得 这个说法哪里来的?
现在不就是让你们举个好的机器吗???
这脸估计不想要了吧...

我不过通过使用得出规划机清扫能力上限应该都差不多的结论就已经一堆高贵米粉来咬人了...

现在干脆偷换概念让我“们”举出更好的扫地机器人...

请问这些脸都已经不要的人我从发帖到回复有任何贬低米家扫地机器人的地方?...

或者说扫地机器人清扫能力就这样也算侮辱米家扫地机器人...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-20 22:00 发表
防撞那是不可能防撞的...

目前的固件在面对障碍物时一定要小角度撞4次才会完全调转方向...

善意猜测就是为了完善地图...

恶意猜测就是程序员sb...
要4次?这绝对程序员脑残小米的是激光测距遇到障碍,靠近减速撞击,然后左转用延边探测器贴边行走

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-21 12:43 发表
这脸估计不想要了吧...

我不过通过使用得出规划机清扫能力上限应该都差不多的结论就已经一堆高贵米粉来咬人了...

现在干脆偷换概念让我“们”举出更好的扫地机器人...

请问这些脸都已经不要的人我从发帖到回复有任何贬低米家扫地机器人的地方?...

或者说扫地机器人清扫能力就这样也算侮辱米家扫地机器人...

我又没说你,你自己对号入座了吧?
我的关键是希望有人推荐一台价位相近性能更好的扫地机而已。
你们miboy之争我又不在乎

另外测片最好看看楼主帖子说的什么叫大概意思是:因为论坛一直有人吹小米扫地机器人,我觉得360应该差不多所以买了一个比较一下,用起来不是很满意我觉得小米应该也差不多。
应该是这个意思吧??这难道不会让人觉得可笑吗??

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-21 14:24 发表
另外测片最好看看楼主帖子说的什么叫大概意思是:因为论坛一直有人吹小米扫地机器人,我觉得360应该差不多所以买了一个比较一下,用起来不是很满意我觉得小米应该也差不多。
应该是这个意思吧??这难道不会让人觉得可笑吗??
我就是楼主...

懂?...

的确是小米清洁能力也就是这样...

看不懂?...

每次看到什么扫地机器人打扫扔的纸屑就想笑...

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-1-21 13:36 发表
要4次?这绝对程序员脑残小米的是激光测距遇到障碍,靠近减速撞击,然后左转用延边探测器贴边行走
撞击力度很小...

但稳定4次无误...

基本逻辑就是撞上偏转角度撞上偏转角度撞上偏转角度撞上转向...

只要一直撞上那就要4次...

我个人觉得这可能是为了确认地图边界和障碍物形状所以才那么sb...

如果厂商有精力改善优化下算法这东西还算不错...

噪音可以接受清扫能力也还行...

不过续航这电池实在太抠了...

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-21 14:20 发表
我又没说你,你自己对号入座了吧?
我的关键是希望有人推荐一台价位相近性能更好的扫地机而已。
你们miboy之争我又不在乎
没有价位相近性能更好的扫地机器人...

我表达的就是扫地机器人也就属于测试很美丽的机型...

真到实际使用阶段都属于适用于家里没有顽固污渍的...

拖地功能就是把地弄湿清理下浮灰...

真能把瓷砖打扫的和镜子一样扫地机器人也不需要加上鸡肋的拖地功能...

我只看到别人质疑用都没用过就下结论的行为,楼主就立马跳起来了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-21 15:17 发表
我只看到别人质疑用都没用过就下结论的行为,楼主就立马跳起来了
因为我用过不少觉得这方面很有了解了...

之前就已经说了没用过不影响我对事物有个常识判断...

比如deato边刷小我没用过国产边刷大的所以我会认为有可能国产边刷大的在清扫能力上会更厉害...

然而实际用下来边刷大乃至双边刷其实就是为了增大单次路径的清扫范围罢了...

对付地上残留污渍的能力并不会提升...

这种情况下我觉得我表达下扫地能力也就这样并无任何问题...

有人质疑我欢迎他们拿用过的数据来打脸...

不要一边质疑我用都没用过就下结论一边自己用都没用过就认为我说的不对...

我只知道正常人不会因为一个不算差的结论跳脚...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-21 15:25 发表
因为我用过不少觉得这方面很有了解了...

之前就已经说了没用过不影响我对事物有个常识判断...

比如deato边刷小我没用过国产边刷大的所以我会认为有可能国产边刷大的在清扫能力上会更厉害...

然而实际用下来边刷大乃至双边刷其实就是为了增大单次路径的清扫范围罢了...

对付地上残留污渍的能力并不会提升...

这种情况下我觉得我表达下扫地能力也就这样并无任何问题...

有人质疑我欢迎他们拿用过的数据来打脸...

不要一边质疑我用都没用过就下结论一边自己用都没用过就认为我说的不对...

我只知道正常人不会因为一个不算差的结论跳脚...
上面已经有人两个都用了,是评价360不如小米啊
另外既然你可以靠用其他机器人的经验下判断大家差不多,别人自然也可以靠对360和小米品牌的口碑来判断优劣,没毛病啊

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-21 15:36 发表
上面已经有人两个都用了,是评价360不如小米啊
另外既然你可以靠用其他机器人的经验下判断大家差不多,别人自然也可以靠对360和小米品牌的口碑来判断优劣,没毛病啊
正常点...

我什么时候说了360扫地机器人比米家扫地机器人人好?...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-21 15:53 发表
正常点...

我什么时候说了360扫地机器人比米家扫地机器人人好?...
语文没学好?我说的不是你觉得两者差不多吗?然后一口一个正常点,洗脑,miboy,大家可能是觉得很难跟你交流所以就不回贴了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-21 16:06 发表
语文没学好?我说的不是你觉得两者差不多吗?然后一口一个正常点,洗脑,miboy,大家可能是觉得很难跟你交流所以就不回贴了
说的是清扫能力差不多并不涉及路线规划之类的综合比拼...

并且也说了拖地鸡肋碰撞sb之类...

整篇文章对米家扫地机器人不友好的地方就是说通过同类型国产扫地机器人使用得出米家扫地机器人不可能把多年积灰的瓷砖扫成镜面的程度...

到底谁语文没学好?...

请千万别回帖了...

发新话题

官方公众号及微博