» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 360扫地机器人实际使用~【补几个图】【小米用户真NB】【补拖地感受】

用的小米一代,家里就没大面积扫过地,除了一些死角太多灰去清理下

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-1-18 10:22 发表
posted by wap, platform: Android
用360就好好用,没有小米硬是要臆想对比一下有什么意思
至于小米和360的对比,很快就会有的,你何必这样呢
来吧~

我期待小米用户来piapia打脸~

从原理上分析就是这样~

买个产品还就忠诚到毛都不能倒了~

真够恶心人的~

雷布斯果然洗脑一流~

小米一代二代都买了,好用,想不通lz不买好评爆款扫地机却非要去做小白鼠的心理。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-1-18 10:53 发表
小米一代二代都买了,好用,想不通lz不买好评爆款扫地机却非要去做小白鼠的心理。。。
穷闹的...

买不起小米只能买360...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-1-18 10:45 发表
来吧~

从原理上分析就是这样~

真够恶心人的~

雷布斯果然洗脑一流~
我觉得你其实和那些米粉也没区别,正常评测都不会了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-1-18 11:08 发表
我觉得你其实和那些米粉也没区别,正常评测都不会了……
我什么时候说这是评测?...

看清楚标题...

我说的是实际使用...

要看评测美图网上360软文多的是...

实际使用就是我总结的那样...

扫地能力略逊deato...

因为后者滚刷和胶条大不说还可以吸角落...

噪音比后者低...

然后从网上各种米家对拼国外4k旗舰扫地机器人的文章里得出结论就是米家清扫能力比360好不了多少...

最后黑了把360拖地功能鸡肋...

我觉得有脑子的应该都看得懂而不是纠缠我没买米家扫地机器人不该去评论米家...

对了360有个很显眼的功能叫划禁区...

很合这个公司的流氓作风...

就是我不赚钱也不给你们赚钱...

直接目标就是那些需要另外购买虚拟墙的扫地机器人...

但实测还是会偶尔突破进虚拟禁区几十CM的...

进口的反正不怎么在乎国产的扫地机器人就不知道会不会跟进了...

淘宝上买磁条就行,价格不贵。

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-1-18 10:45 发表
来吧~

从原理上分析就是这样~

真够恶心人的~

雷布斯果然洗脑一流~
说洗脑就搞笑,有谁不被洗脑?
出生就被父母洗,长大点被老师洗,成人了被老板洗!最低限度还要被社会洗…
米粉至少还是洗成是心存美好,你说说你Y这种被洗成是啥呢?看啥都是屎?
说到底,被雷布斯洗,好歹人家还是成功人士,事业有成,身家丰厚,被洗也不丢人!
米黑被各种SB黑文洗,这些黑文各种错漏,水平低下,作者还大多还是穷逼一个,连这种人的文章都能把你洗了,这才叫丢人!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-1-18 13:39 发表
说洗脑就搞笑,有谁不被洗脑?
出生就被父母洗,长大点被老师洗,成人了被老板洗!最低限度还要被社会洗…
米粉至少还是洗成是心存美好,你说说你Y这种被洗成是啥呢?看啥都是屎? ...
SB你的脑子也就这样了就别来代表世界了好嘛?~

扫地机拖地功能一直都鸡肋,居然还有很多人期待小米2加上…
不过楼主你这种干掉的液体污渍,基本只有工业干湿两用那种机器能搞定了

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-1-18 14:35 发表
扫地机拖地功能一直都鸡肋,居然还有很多人期待小米2加上…
不过楼主你这种干掉的液体污渍,基本只有工业干湿两用那种机器能搞定了
我也是看到拖地功能想买来试试~

看到这么简陋砸了的心都有~

1600多的小米还要啥自行车!

穷鬼还买啥扫地机器人,人力打扫得了

引用:
原帖由 memajia 于 2018-1-18 15:12 发表
穷鬼还买啥扫地机器人,人力打扫得了
说的很有道理~

不过这不是为了和高贵的小米用户拉近一点点距离嘛~

还等着小米用户拿客观中立第三方比如刘翔的对比评测视频来打脸呢~

发新话题

官方公众号及微博