» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-2-3 17:13 发表
哪个开箱……求链接
找了半天总算找到,打不开链接搜nai的主题就行
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7390578&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

posted by wap, platform: iPhone
我就问个事  强激光束 可以偏转吗   做个扫描成像的三枪

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-3 17:29 发表
Vw500es应该5w多可以搞定吧,买这玩意干啥?
别逗我

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-2-3 18:15 发表
找了半天总算找到,打不开链接搜nai的主题就行
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7390578&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
妈的这吓我了啊……………

posted by wap, platform: Android
叫他也别太认真,收个500意思一下得了

880的性能还是可疑的

posted by wap, platform: MAC OS X
更新一下

感谢lz推荐,我今天也入了!

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-2-27 20:58 发表
感谢lz推荐,我今天也入了!
入手价是多少?

引用:
原帖由 echooo 于 2018-2-27 21:35 发表

入手价是多少?
带票,3w以内

今天用VL7680重新看了UHD版的银河守护者2,太tm爽翻了,绝对比多数电影院的效果都好

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-2-27 22:24 发表
今天用VL7680重新看了UHD版的银河守护者2,太tm爽翻了,绝对比多数电影院的效果都好
恭喜了,好好享受吧
本帖最近评分记录
  • lostcup 激骚 +2 太骚了 2018-2-27 22:34

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-2-27 22:30 发表
恭喜了,好好享受吧
推荐一个法国评测的优化参数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不了图啊

lz有仪器测投出来的亮度吗?比较好奇激光究竟会有多亮

我自己可能投的近,80寸用1800流明机器用爱色利测出来竟然有200cd,这要换激光是不是没法看了。。另外还有对比度有点郁闷,爱色利测出个3000:1出来,我才用了300小时不到莫非sxrd已经衰减了?反正突然有点解毒,想出大法换别家了

发新话题

官方公众号及微博