» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 皮角的ps3怎么玩不了ps2正版?

ps3 2502a,皮角rebug4.82,淘了几张本地澳洲正版ps2游戏,放进去都是黑屏死机啊!

皮角ps3不能读ps2正版吗?

用加载器能玩,但是也很多bug,gt4动不动就死机。

怎么回事?这ps3买来就是为了玩ps和ps2的。

敢情LZ买东西前什么功课都不做啊
2000型PS3皮角玩PS2游戏本来就是用的官方模拟器的软件模拟,很多游戏都不兼容
为了玩PS和PS2,或者买加了直读的PS2,或者买1000型的PS3,或者装台顶配PC玩PCSX2模拟器,都比2000型的PS3靠谱。2000型PS3玩PS2游戏是顺便的一点福利,把配菜当正餐吃是有问题的

我看便宜,也能皮角就在11月底除了皮角赶紧抢了几台。

2502b,320g双手柄,3个游戏,50澳。合人民币260.两台差不多都这价啊。
三个ps2游戏今天买的,gt3 gt4 ff10欧版,一共10澳。

看来得再卖掉了。这东西很沉,回国不好带啊。

买来就是玩ps和ps2的,目前ps没发现问题……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 16:50 发表
看来得再卖掉了。这东西很沉,回国不好带啊。

买来就是玩ps和ps2的,目前ps没发现问题……
这么好的价格国内哪买去,羡慕你啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @alexey  于 2018-1-15 16:53 发表
这么好的价格国内哪买去,羡慕你啊
澳洲遍地都是。
wii双手柄 平衡板 一大堆游戏
30澳我淘过,还白送一台贝尔金450m路由器。

可惜带多了怕海关查啊,只敢捡几台最重要的带。

还是带回国吧,挂闲鱼上还是能卖不错的价钱的~

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
澳洲遍地都是。
wii双手柄 平衡板 一大堆游戏
30澳我淘过,还白送一台贝尔金450m路由器。

可惜带多了怕海关查啊,只敢捡几台最重要的带。
这些东西在国内网上买,都得花至少几倍的钱
只有口水的份

我在s1问过好几次,有人说海关查,有人说二手不查。
我买过120的x1老版,10个游戏,3个手柄。
50的PS3
120的wiiu
60的3ds
20的铁三角ath700耳机
40的各种高档maudio usb声卡

游戏机都带一大堆正版 和手柄各种配件

就是带不回去!

这边很多东西都是送的

比如老款单反机身 wii主机 见过一个送ps4的。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:19 发表
我在s1问过好几次,有人说海关查,有人说二手不查。
我买过120的x1老版,10个游戏,3个手柄。
50的PS3
120的wiiu
60的3ds
20的铁三角ath700耳机
40的各种高档maudio usb声卡

游戏机都带一大堆正版 和手柄各种配件

就是带不回去!
能找到大量往回带的途径,你就发财了
至少,2000型的PS3,我就打算向你买两台,外加四个原装手柄

引用:
原帖由 @alexey  于 2018-1-15 17:25 发表
能找到大量往回带的途径,你就发财了
至少,2000型的PS3,我就打算向你买两台,外加四个原装手柄
兄弟,人家海关就是吃这口饭的。。。。。。哪那么好弄回去,都是大块头。

只是和国内行情不同,有的便宜有的贵。

电视便宜,先锋的kuro等离子50的,100澳一台我见过2次。
sony那种老式旗舰x300a到处都有人处理,经常有人白送。

手机却贵的要死。我把我破烂moto g卖100澳很多人抢。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:32 发表
只是和国内行情不同,有的便宜有的贵。

电视便宜,先锋的kuro等离子50的,100澳一台我见过2次。
sony那种老式旗舰x300a到处都有人处理,经常有人白送。

手机却贵的要死。我把我破烂moto g卖100澳很多人抢。
手机这种垃圾都不如的玩意被满世界追捧。这个时代太奇怪了。

引用:
原帖由 @alexey  于 2018-1-15 17:35 发表
手机这种垃圾都不如的玩意被满世界追捧。这个时代太奇怪了。
可以看出中国手机产业已经爆发了。这边原价小米都是宝贝,抢不到。

22 12
发新话题

官方公众号及微博