» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(个人意见)最好的火锅应该是潮汕火锅无疑了吧

吃过北京、内蒙、川、日式 火锅之后

广东之外吃过“海记”的欢迎来说说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-1-15 11:53 发表
是不是那个什么牛肉汤锅,酸甜味。
清汤锅底的。
另外就是个人意见而已
大家畅所欲言
我没说其他火锅的缺点就是因为不想引战
为什么说海记,是因为大型连锁有分店出品稳定,你们本地有的也可以去试试

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-15 12:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
才不久吃了一个号称正宗的林记潮汕牛肉汤锅,就是酸甜味的。
在四川人眼里火锅指辣味牛油锅或者清油锅。不辣的都是汤锅。

我指的火锅,反正用汤水烫着吃就叫火锅,这个别纠结了
另外搜了一下成都还真没 八合里海记,我北京搜了一下发现有很多,就以为成都也会有

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-1-15 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
没吃过,武汉哪里有正宗一点的?
潮牛一号吧,之前和同事去武汉出差就吃过,根据点评网搜的,和八合里有点差距但是还算不错的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-15 12:20 发表

小龙坎是重庆地名,但是这家馆子貌似正宗成都老板。反正在重庆我没看到过小龙坎火锅
纸盐河的麻辣牛肉一辈子忘记不了

引用:
原帖由 byt 于 2018-1-15 12:50 发表
posted by wap, platform: Android
像我这种爱吃肉但又不能吃太辣的,潮汕牛肉火锅确实不错,就是酱料味道一般,也许我们这里不正宗,坐标天津,但排队能排到晚上10点以后
酱料只要沙茶酱一种就好了
其他都不需要

posted by wap, platform: iPhone
喷了,弄来这个区还讨论个五花趾啊,无语

广州/佛山有没正宗 北京火锅???

居然又想吃麻酱了

发新话题

官方公众号及微博