» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 跟我的2005 Mini告别了,换了辆没人买的2018款楼兰

posted by wap, platform: Android
修2w刀,真爱。不过mini的车我也修了2年。真的修哭了,连驾驶室铰链这种都坏。发动机灯长亮,大概修掉4w。

开心就好,这车脸不短,坐上去却又看不到车头

posted by wap, platform: iPhone
国内楼兰顶配没有自适应巡航

引用:
原帖由 cavar 于 2018-1-15 13:38 发表
posted by wap, platform: Android
修2w刀,真爱。不过mini的车我也修了2年。真的修哭了,连驾驶室铰链这种都坏。发动机灯长亮,大概修掉4w。
保养换轮胎刹车片电池啥的就不说了,比日系贵50%至少

最先坏的是发动机垫圈,送去Dealer(4S店),说要等2个月从工厂订件,给我辆代替车Country Man开了俩月,我还挺高兴
修好回家的路上就冒烟了,说是发动机底下什么皮带断了,又修了一天
然后接下来陆续修了:各种软管,转向助力,漏液,空调,雨刷,车灯,车门锁线,换钥匙,发动机架,换挡拨片
这家Mini Dealer好在随时都有代替车给你免费开,所以这些年我各种修车时,也把当年款的各种Mini都开了个遍
14款B柱C柱之间玻璃太小了,盲点视野不好
转向灯手感也不好
那个启停我也不喜欢
17款开始后排玻璃改大了,转向灯手感也好了,中控没改,界面很不舒服,但是整体感觉好不少,驾驶和操控是真给力
我这是R53第一代MINI,问题不少,算是臭名昭著了。
10年含税1W7买的,开了8年,修了2W,报废卖了2000,真爱,要不是要搬去NJ,我可能就买2018 Country Man了

别说国内楼兰这没有那没有,讲真,就算有,也很少人买。这车的形象已经活生生被日产自己个作死了。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-1-15 14:45 发表

保养换轮胎刹车片电池啥的就不说了,比日系贵50%至少

最先坏的是发动机垫圈,送去Dealer(4S店),说要等2个月从工厂订件,给我辆代替车Country Man开了俩月,我还挺高兴
修好回家的路上就冒烟了,说是发动机 ...
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
笑了 哈哈

posted by wap, platform: iPad
日产当年可是比双田同价位的车要高小半个档次的,但自从轩逸从2.0改成1.6又改成蓝鸟自降身价之后,日产的车价是狂泻不止啊。不过借着跑滴滴快车的风,轩逸卖的巨火。

同理,英菲尼迪也是挺有个性的,QX30,在国内是纯进口,除了车价比GLA略便宜一点之外,处处都比GLA贵,小保养一次要1400元,而奔驰才700多。有人戏称说今后开着QX30去奔驰4S店修吧。

不等等英飞新QX50?也是一个价呀

引用:
原帖由 @08914  于 2018-1-15 15:56 发表
不等等英飞新QX50?也是一个价呀
等不了了 下礼拜就搬走了
QX50 2019款要等好几个月

朋友5年车龄mini后备箱常备两桶机油。。MINI质量本身就一般吧。。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-1-15 16:12 发表
等不了了 下礼拜就搬走了
QX50 2019款要等好几个月
其实也好,国内VQ系列也快要绝迹了,在美帝开美滋滋

posted by wap, platform: iPhone
不过说实话,搂住车子保养的真心好

在美国。。。全尺寸GMC和Expedition走起。。。。或者。。。。F系

楼主为啥不再搞一辆model X呢?

楼兰就是后备箱太小。

发新话题

官方公众号及微博