» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] 2017年终总结:回顾我去年玩过的游戏

17年已经过去半月时间,刚才看了一下17年的游戏列表,震惊了。17年从头到尾,玩了50个游戏,全部100%。列表如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-15 12:52
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 23:19
  • tim_cheng 激骚 +1 感谢分享 2018-1-14 14:35

讲真,这几年大概每年通3个游戏,感觉也蛮开心的

我就剧情通关,从来没100%完成过

这时间真特码多。。

为毛还有FIFA13,14,真羡慕能静下心来打游戏的,现在的时间啊,只有等退休了

lz这边真有时间

posted by wap, platform: iPhone
题外话,原EX的话不可完全可信。
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 23:19
  • 非典型双子 激骚 +1 我很赞同 2018-1-14 21:58

一个都没白金过的飘过。
说实在LZ这种毅力放在学习上应该能成大器。

posted by wap, platform: iPhone
白金实在是太浪费时间了,说实话,那些不需要什么专业基础的证,一个证花100小时肯定能刷出来了,去年我也是这样,停了三个月娱乐,刷了一个注册xx工程师证,虽然辛苦程度和当年高考有得一拼,但是看到自己努力的结果还是很有成就感的,结果拿到证之后买了地平线一口气通了……
本帖最近评分记录

楼主这后半段完全逆转了,期待楼主后续。

加油啊LZ!

我每年通关的游戏不超过5个

LZ对limbo是真爱啊

我X,厉害,2010年PS3开始至今没有一个白金的飘过。
现实点吧,先结婚生子吧,5年后40才有成就的话,精子活力也不够了

楼主真有时间  有精力  羡慕·····

27 12
发新话题

官方公众号及微博