» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-1-12 23:43 发表
那npd的数据到底有没有造假能不能给个准信?
这里有谁说NPD的数据造假,祝愿他开一户口本的追悼会,如何?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-12 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
NPD可信了
哪个人说NPD不可信,祝愿他全家火葬场怎样?

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-1-14 01:40 发表
posted by wap, platform: Android
难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限 ...
说谁啊?

如果我没有记错的话,整个前因后果大概是这样的:

有人拿着大法的财报四处炫耀说比老任多了多少。

然后卑微如我较了较真,用对比第三方数据的方式呛了他们一口,问问那么多神秘出货的PS4到底卖到哪儿去了……

之后有大法众认为我在给大法公布数据拆台,又蹦又跳指责我质疑大法数据天理不容,说第三方统计都是胡扯不能相信。

可惜到底他们也不能说出为什么第三方的数据不能相信(这里省去某些大法众另辟蹊径说压货给黑五做准备之说辞),也无法以上市公司财报不造假作为其托词(因为这些年查出了好几个上市公司财报造假还一造好几年甚至十几年的)

于是这些人非常一厢情愿的认定“是因为大法公布的PS4出货(注意这个词)数据多,比老任公布的NS销量(也注意这个词)要多,马甲雷才质疑该数据的真实性!”,并且将之更加一厢情愿地追推理解为只要哪个数据发布机构发布的数据显示PS4卖得比NS多,马甲雷就一定会去质疑这个机构的数据真实性,认为它在造假。

这也就解释了为什么在NPD于11月份统计数据出台以后,这些大法众蹦来蹦去“啊,NPD造假啦”。如果是不知道前因后果的人,看到这些人蹦一定会非常莫名其妙。我一开始也是很懵然的,大概是因为我的思维跟不上这些人的发散思维的速度吧。

于是,卑微如我非常体贴地提醒某些人他们哭错了坟头,别人当初质疑的原因不是因为显示PS4的出货比NS的销量高这个问题。譬如某个ID是超级s什么的那人。虽然对他的智商不抱太高期待,但想来他理解这个也不算很难。

但是呢?还是有几个跟他一样发散思维的人在这里蹦跳,我只好直接一点儿,跟他们明说“谁质疑过NPD数据,我们一起愿他全家火葬场,一户口本追悼会,怎样?”看起来这些人还就是吃这个,你看这发散思维不是很快就收回去了么?

当然我认为这对于某些喜欢对号入座的人而言又是仿佛说到了他的内心,让他受不了了,损害了谁的玻璃心我真是太过意不去了,可惜我是故意的。受不了,受着。忍不了,拼出去小黑屋一游的觉悟骂出来吧。

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-14 10:43
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 10:41

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:23 发表

线下温文尔雅、待人友善。
线上我就不多说了,你们自行判断吧。
十二少真是孜孜不倦啊。小黑屋了一个又来一个

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:44 发表
本来注册这号就是为了喷你,不过刚才看了萝卜的贴,心态竟然神奇的转变了,铁西瓜你随便吧,我就当个看客。
原来前面的帖子是当看客的心态,让我重新认识了看客的价值

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
来,我是这个十二少的马甲,让版主查我ip啊,不要脸的废物lady?
对于你,举报才是唯一正确的选择。你是不值得我认真回复的人

引用:
原帖由 lxzxhzwzyy 于 2018-1-14 10:49 发表

为什么要去和索尼比?就算NS真能超PS4也影响不了大局,就像当年wii一样,风马牛不相及的。
NS现在的任务是在生命周期内赶超3DS,并达到3DS+WIIU的水平。不然统合掌机和家用机就没什么意义了。
人家还没放弃3DS呢,这不是又公布新作了么?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:50 发表
线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打1 ...
我可以举报你么?这是公然人身攻击了吧?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:56 发表
我懂了,这就是铁西瓜马甲雷lady的怂货属性,质疑我是马甲,然后我说谁开马甲谁司马,马上就怂了,玩举报。
一点也没错,对你,就是举报,你不服么?

你这个帖子我也举报了。

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:57 发表

我吃喝上街还需要你的批准,你是我监护人啊!
那我平常对你可够不孝顺的
是啊,你是这样的

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:57 发表
你随便了,爱咋想咋想。
本来就是别人随便啊

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:59 发表
不要脸的废物举报就举报呗?
你以为我跟你一样?马甲遍天下?玩个他妈论坛跟玩命似的?
你这low货也就配举报,确实挺温文尔雅,都不如蚊子叮我一个包。
说的也是,我说谁开马甲 ...
那我就举报呗。

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:01 发表

233 我这伎俩还没玩够呢?
我就不能对你温文尔雅点 有礼貌点? 好好请示你?
下次发帖前也私信你昂
乖乖的
嗯,不错,记着一定要请示我啊

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:02 发表
举报呗,不要脸的废物,这估计是你最强的生活技能了吧?天赋是吧?
我最强的生活技能肯定不是这个,这个只是我玩弄你最有意思的方法。

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:05 发表

看我这个奄奄一息的样子,今天是受了很大刺激啊!
作为监护人你关心一下我啊
多喝热水昂
你这情形光喝热水没用,得去医院了

36 123
发新话题

官方公众号及微博