» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 14:13 发表

没有炫啊,我哪儿说要炫啊?要不是某小子狂言乱语,这个东西也就是很平常的东西。
“可怜大富豪这辈子没见过几次限定版吧?来,给尔开开眼”
噗。。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 14:10 发表

NS谁没有啊。。。我这个任黑都买了台ns专门堆灰。。。2333,还贵得多呢。。。哈哈哈
但问题在于他说的话是这个限定版是我买的最贵的东西,但它确实不是啊,你说呢?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 14:15 发表

“可怜大富豪这辈子没见过几次限定版吧?来,给尔开开眼”
噗。。
怎么了,我对他说这话让你痛苦了是么?

我对他说关你什么事儿啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2018-1-14 01:40 发表
难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限。。
有些都是拿了鬼子的钱发帖,这种人全家火葬场没毛病。

posted by wap, platform: Android
lady,一个论坛你有必要玩的这么多这么大的怨恨吗?
ns、ps4、xone爱卖多少卖多少,轮不到我操心,所以你别长篇累牍和我说什么销量,谁也没想看你有病似的叨逼叨的说什么前因后果。
任天堂多少年好不容易可算缓过劲儿了,瞧把你这天天美的冒着鼻涕泡嘴叭叭的那叫一个起劲儿,是龟缩蛰伏好几年感觉腰杆子直了翻身了对吗?要说你还真是能屈能伸,前几年主子家败了,你躲得远远的屁都不敢放一个,现在主子刚缓过来了你就开始打了鸡血似的奉献光和热。你真是蔫土匪一个啊。
话说回来,为了一个销量,你在论坛像小孩儿似的打赌就够二逼了,居然公然下赌注赌全家死光光。论坛是人际网络交往的场所,你不觉得你的戾气和恶毒吗?你咒别人也就算了,还把自己家人一块怼上来赌命,你可真是不义又不孝。
现实生活中所谓的温文尔雅,网络世界里呈现的言语恶毒。等着吧,人格分裂的你总会盼到你赌注里的现世报。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-1-14 14:41 发表
lady,一个论坛你有必要玩的这么多这么大的怨恨吗?
ns、ps4、xone爱卖多少卖多少,轮不到我操心,所以你别长篇累牍和我说什么销量,谁也没想看你有病似的叨逼叨的说什么前因后果 ...
整篇东西看下来只能说明一点:我国语文的普及教育还需要进一步强化,现在的孩子一个个说外语比母语流畅,理解外语比母语准确,这是一种不正常的状态。

别人都已经这么掰开了揉碎了讲解的这么清楚还在自说自话用你自顾自理解出的那个意思来扯,什么赌局……哎呀,实在让人担忧这孩子的未来。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 14:50 发表
整篇东西看下来只能说明一点:我国语文的普及教育还需要进一步强化,现在的孩子一个个说外语比母语流畅,理解外语比母语准确,这是一种不正常的状态。

别人都已经这么掰开了揉碎了讲解的这么清楚还在自说自话用你自顾自理解出的那个意思来扯,什么赌局……哎呀,实在让人担忧这孩子的未来。
lady,你玩个论坛带着全家出来游街真不是一般人,很少见。
继续你这个全家之耻的丢人现眼,别停。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-1-14 15:02 发表
lady,你玩个论坛带着全家出来游街真不是一般人,很少见。
继续你这个全家之耻的丢人现眼,别停。
我在前面那句话涉及我自己的全家?你别客气,指出来我看看。

我找了很久都没找到,还有你口中什么设赌局之类,我也没找到,你能告诉我你是如何从我前面的话里理解出有“赌”这个意思的字或者词么?

如果你找不到,你现在这些话就算你自己受领了,可以吧?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
人不要脸天下无敌

哪个人说NPD不可信,祝愿他全家火葬场怎样?

---喷了,你对你爸有这么好不?没卵蛋的lowb lady

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-14 16:45 发表
哪个人说NPD不可信,祝愿他全家火葬场怎样?

---喷了,你对你爸有这么好不?没卵蛋的lowb lady
这除了说明某些人都不知道别人说的是谁以外,似乎也没什么其他的信息了

要说理解力确实要提高了。

确实不能理解因为不相信NPD就诅咒人家全家的,没卵蛋的lowb lady

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-14 16:56 发表
确实不能理解因为不相信NPD就诅咒人家全家的,没卵蛋的lowb lady
是啊,不相信人家权威第三方机构的统计数据,非要去做大法的五毛党收大法的钱发帖,这种人不该被这样说么?

我反正觉得正常人是不会这么说的,不过你不好说,毕竟是没卵蛋的lowb lady嘛

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-14 17:01 发表
我反正觉得正常人是不会这么说的,不过你不好说,毕竟是没卵蛋的lowb lady嘛
是啊,你觉得正常人跟我们真正的正常人是有很大差距的。毕竟你是无能的只能骂人泄愤的可怜人啊

发新话题

官方公众号及微博