» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:20 发表
我回复你敲多少字和我举报你敲多少字有关么?回复你的不是认真的态度,举报你是认真的,所以回复你不需要去考虑敲了多少字,举报你需要,尽量简明扼要。让版主一看就懂的那种。

我举报你没超过10个字跟我如何调笑你是两码事
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

恶心,想吐,矫情,不要脸。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁酉瓜  于 2018-1-14 10:23 发表
线下温文尔雅、待人友善。
线上我就不多说了,你们自行判断吧。
线下怂货废物怕被人当场暴揍,线上有恃无恐,隔着电脑屏幕就是一顿乱喷。
这样?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:22 发表
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

恶心,想吐,矫情,不要脸。
接着骂,你骂的越多就越是展示你的脏口啊

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 11:23 发表
线下怂货废物怕被人当场暴揍,线上有恃无恐,隔着电脑屏幕就是一顿乱喷。
这样?
这还真不清楚是谁会被暴揍呢。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 11:23 发表
这样?
线上大富豪 8万PDP
线下拉面馆 满嘴是猪油

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-14 11:25 发表

线上大富豪 8万PDP
线下拉面馆 满嘴是猪油
可怜大富豪这辈子没见过几次限定版吧?来,给尔开开眼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,几年不见,lady还是一如既往的屌丝,一个限定版就想来论坛炫富了,这是我在泥潭见过最low的炫富了

posted by wap, platform: iPhone
可能是你这辈子买过最贵的东西吧。
#看了感觉真可怜#

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-14 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能是你这辈子买过最贵的东西吧。
#看了感觉真可怜#
一个限定版才八百多确实不算贵,NS主机贵得多呢,你忘了么?买游戏难道能不买主机么?

怎么,一时没想起来这个?是见识了人家的限定版头脑慌乱所致?

可怜的孩子,这辈子多没见过世面啊。

大眼睛又跑出来现眼了,这辈子大眼睛也没见过啥叫游戏机吧

引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-1-14 10:50 发表
线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打120带走的好不好。。。
可能线下同病相怜吧

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-14 12:08 发表
可能线下同病相怜吧
是啊,怜悯你连个游戏都买不起

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:28 发表

可怜大富豪这辈子没见过几次限定版吧?来,给尔开开眼
这。。。限定版也能炫的吗?雷帝您以前是吃百家饭没见过猪肉的那种吗?233

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:45 发表

一个限定版才八百多确实不算贵,NS主机贵得多呢,你忘了么?买游戏难道能不买主机么?

怎么,一时没想起来这个?是见识了人家的限定版头脑慌乱所致?

可怜的孩子,这辈子多没见过世面啊。
NS谁没有啊。。。我这个任黑都买了台ns专门堆灰。。。2333,还贵得多呢。。。哈哈哈

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 14:10 发表

这。。。限定版也能炫的吗?雷帝您以前是吃百家饭没见过猪肉的那种吗?233
没有炫啊,我哪儿说要炫啊?要不是某小子狂言乱语,这个东西也就是很平常的东西。

发新话题

官方公众号及微博