» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 折腾升级能玩PS游戏的 新天利VCD影碟机!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-1-14 18:53 发表
看到这个界面,突然想到当年PS1和PS2的记忆卡管理界面也是一绝啊
各种游戏的记忆卡图标都不同,还能动,还有互动
要删了它,有点跟你哭有的跟你闹啊
会哭闹的应该是ps2,印象特别深的,比如钟楼3的你要删它,小姑娘会坐地上哭。ps1的小格子似乎不会互动。
新天地ps兼容机没见过实机。能做个运行游戏的视频发出来看看吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
那个时候模拟器有这么厉害?国产发明的?

posted by wap, platform: iPhone
有模拟器画面屏拍吗?

posted by wap, platform: Android
vcd其实不算啥了,只不过是市面上少见而已,

后来还有个叫美达的厂商,出国主板和光驱,

它出的某一款40倍速光驱是能直接玩ps游戏的,那个才炸裂

那个只是随光驱送了一个bleem!。。。。
引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-1-28 16:57 发表

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-1-28 16:57 发表

我买过啊,光驱玩ps游戏,就是一个bleem模拟器!!!对的,没错就是bleem模拟器。我兴奋的装入我的电脑,放入驱动盘,看到bleem,心直接凉了,然后,然后这台光驱非常争气,居然装上去后不认盘!不认盘啊!开心,第二天直接拿回去退货,店员还问我要不要换一个,我说不用不用,退货就很好。退掉之后,非常愉快,也非常谢谢这块光驱买来就是坏的。bleem模拟器?对不起,对我来说又vgs就够了。

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-1-29 13:30 发表
我买过啊,光驱玩ps游戏,就是一个bleem模拟器!!!对的,没错就是bleem模拟器。我兴奋的装入我的电脑,放入驱动盘,看到bleem,心直接凉了,然后,然后这台光驱非常争气,居然装上去后不认盘!不认盘啊!开心,第二天直接拿回去退货,店员还问我要不要换一个,我说不用不用,退货就很好。退掉之后,非常愉快,也非常谢谢这块光驱买来就是坏的。bleem模拟器?对不起,对我来说又vgs就够了。
卧槽居然是这样的?当年丫在中关村大肆搞活动时候,店头宣传可都是说光驱固件里集成ps架构,也就是硬件读取,
国内厂商真是忒么的够不要脸……

引用:
原帖由 @bing  于 2018-1-29 13:09 发表
那个只是随光驱送了一个bleem!。。。。
您与您楼下,一起让在下受教了……

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-1-29 14:05 发表
卧槽居然是这样的?当年丫在中关村大肆搞活动时候,店头宣传可都是说光驱固件里集成ps架构,也就是硬件读取,
国内厂商真是忒么的够不要脸……
都是骗人的,当年觉得好屌,刚推广,就兴冲冲的去店里买了。到家装完,放驱动光盘发现读不出,还好是双光驱,放到另外一个光驱可以读出来,发现是个bleem坑跌。

24 12
发新话题

官方公众号及微博