» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[纯兴趣向]fc早期奇葩组合的合卡有哪些

正好前两天翻出来一盘老卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
早期很多芯片那种盗版卡,可以自改烧录卡,然后可以把所有fc游戏都烧进去,做个FC/NES ALL IN 1

posted by wap, platform: 小米NOTE
有盘52 合1全是小游戏没一个重复的,唯一遗憾就是没有超级马里奥,只能玩冒险岛

posted by wap, platform: 小米
小时候高k卡都是三合一

最爱的是新星游戏机搭配的128合一,虽然都是低k的,但大都是经典

posted by wap, platform: 小米5
32合一全是大作你敢信?

踢王,外星战将,火炮,大力工头,xxx,xxxxx

引用:
原帖由 spouter 于 2018-1-17 10:07 发表
32合一全是大作你敢信?

踢王,外星战将,火炮,大力工头,xxx,xxxxx
128k以上的??不重复的???有火之鸟、神鹰一号那个?

初中买过洛克人4的四合一  
260,90年初。

我买过的最贵的一个合卡,是小学时我爸买给我的老集成块的合卡。
当时(大概93年左右)这卡在百货大厦的柜台里,卖250块。那时很多四合一的合卡,也不过才120左右。那时我妈一月500块,换算成现在的工资,大概要2500块左右了吧。所以爸爸买给我以后,非常开心。
这卡非常沉,里面全是集成块。
可惜最后当时被一个大我很多的玩友“借”走后,再也没还回来,当时年纪小,又不敢去要。
后来我妈问我这卡哪里去了,我都不敢正面回复。
前些年在网上看到有网友拍了照片,正是我小时候的那盘卡。
现在看来,这卡其实也不过那么回事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
神奇的电阻切换合卡

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2018-1-19 20:12 发表
我买过的最贵的一个合卡,是小学时我爸买给我的老集成块的合卡。
当时(大概93年左右)这卡在百货大厦的柜台里,卖250块。那时很多四合一的合卡,也不过才120左右。那时我妈一月500块,换算成现在的工资,大概要2500块左右了吧。所以爸爸买给我以后,非常开心。
这卡非常沉,里面全是集成块。
可惜最后当时被一个大我很多的玩友“借”走后,再也没还回来,当时年纪小,又不敢去要。
后来我妈问我这卡哪里去了,我都不敢正面回复。
前些年在网上看到有网友拍了照片,正是我小时候的那盘卡。
现在看来,这卡其实也不过那么回事。
里面的轰炸机是什么剧情?

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-1-20 10:41 发表
里面的轰炸机是什么剧情?
就是B计划的不同初始武器

曾经在西单商场买过一个16IN1的卡,里面记得有火之鸟、魂斗罗什么的,都是128K的游戏,当年记得要大概350左右,当年我上学住校一个月生活费是80(含饭费),攒了一年半的钱才买回来,是我见过也是听说过最牛B的卡了,可惜朋友借走后就再没有回来过。

Posted by: Xiaomi MI 6
12楼兄弟这盘咯卡我当年见过,是贼贵400多元,关键不是钱的问题,那是还买得起。主要的问题是怕他是用电池记录的,怕会同时开玩这四个游戏记录的话,它会有个别游戏会掉记录,所以就不敢买。见你这么说现在后悔的一逼

引用:
原帖由 @strike1945  于 2018-2-13 15:58 发表
曾经在西单商场买过一个16IN1的卡,里面记得有火之鸟、魂斗罗什么的,都是128K的游戏,当年记得要大概350左右,当年我上学住校一个月生活费是80(含饭费),攒了一年半的钱才买回来,是我见过也是听说过最牛B的卡了,可惜朋友借走后就再没有回来过。
这……借走的人赚了……

29 12
发新话题

官方公众号及微博