» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 春日亭这家拉面算什么水平?

几年前去秋叶原偶遇的一家店,
没想到意外的好吃。

因为有点拌面的性质,
很适合重口味的我,
感觉是日本之行吃到最好吃的拉面了哈哈
反正我觉得比一兰好吃

17年去了博多
吃了二男屋之类拉面也没有特别惊喜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地址
日本,东京都,千代田区,3-1-12 Sotokanda,101-0021

https://tabelog.com/cn/tokyo/A1310/A131002/13158697/

这个?满大街的普通水平,不好不坏适合日常。LZ可能是比较喜欢这种油そば  可以多尝试下这个分类里评价高的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
秋叶原那里有家刀削面唐家我觉得蛮好吃,感觉比好多北京的刀削面都好吃

本帖最近评分记录

神田有家味增拉面 鬼金棒,口感不错的

里面白乎乎那些是油?

现在是刚吃饱的状态 但恐怕我饿着看到图片里的东西也不会有食欲

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-1-10 15:39 发表
现在是刚吃饱的状态 但恐怕我饿着看到图片里的东西也不会有食欲
吃起来其实不错的

日本拉面的花样真是多,想全部吃过来是不是要吃上百种啊

至少看上去很一般

看上去很yummy啊,感谢分享!

我觉得天下一品适合LZ
本帖最近评分记录
  • 大森海岸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-11 18:23

天下一品那种口味一般人接受不了,看论坛推荐去吃, 差点吃吐了~~LZ这种油soba我觉得算是我在日本吃过的比较好吃的一种面, 汤面真没吃到特别好吃的, 一兰排队的贼多,吃一碗还没这种大街上的油soba好吃

确实是,东京小巷子或路边小店经常有意外惊喜

反而是名气大的,游客多的不咋地

我吃过最好的拉面就是涩谷回去路边巷子里的,特别正宗,红心鸡蛋特别嫩滑,叉烧尤其软嫩肥而不腻

拉面有时候自己多转转反而有惊喜的

我一堆同学都觉得我带他们去吃的阿福拉面比一风堂和一兰好吃

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博