» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] Dual shock的双摇杆当年设计的真超前

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @conansick  于 2018-1-8 20:17 发表
PS1的可以在PS2上用,但不能在PS3上用吧?PS3的全是USB接口,PS1的手柄接口不是USB...
当然需要转usb接口,在游戏店看到的我也吓一跳

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-1-10 18:43 发表
posted by wap, platform: LG
当然需要转usb接口,在游戏店看到的我也吓一跳
非官方支持的,或者官方配件支持的,感觉都不算直接用,否则PS2手柄还支持WII...

后期ps one的手感比ps2的好很多。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-11 00:28 发表
后期ps one的手感比ps2的好很多。。。。
同感。到了PS2感觉塑料有些垮了。

最好用的我觉得是老PS灰色made in Japan的版本。当年电软说没有日本制震动手柄,全是假的。

我有一个绝对真货,太好用了!一共就见过这么一只。

ps1的双震出来之后吃了20年几乎没怎么变,后来就是加了按键模拟量和触摸板以及蓝牙音频。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-1-11 12:27 发表
ps1的双震出来之后吃了20年几乎没怎么变,后来就是加了按键模拟量和触摸板以及蓝牙音频。
耳机插孔明显是抄袭初代xbox,六轴是看到wii后加上的类似功能。

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-10 18:49 发表

非官方支持的,或者官方配件支持的,感觉都不算直接用,否则PS2手柄还支持WII...
我要是找个ps2的手柄直接插ps3上用你怎么说

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-1-13 10:02 发表

我要是找个ps2的手柄直接插ps3上用你怎么说
其实如果你有图片,还为什么要说这个?如果我无记错的话,PS2上的USB接口是不能作为手柄接口,只能是作为方向盘等外设用,要同时兼容PS2和PS3,只能是像下面这种分接口,但我相信SONY不会出这种丑爆的设计。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-13 20:24 发表

其实如果你有图片,还为什么要说这个?如果我无记错的话,PS2上的USB接口是不能作为手柄接口,只能是作为方向盘等外设用,要同时兼容PS2和PS3,只能是像下面这种分接口,但我相信SONY不会出这种丑爆的设计。
9767 ...
你没有玩过就不要乱下结论,人面鱼手柄还要我说吗

引用:
原帖由 dhd 于 2018-1-12 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
耳机插孔明显是抄袭初代xbox,六轴是看到wii后加上的类似功能。
你找个初代XBOX手柄直插耳机我看看,我很好奇

还有,PS32005 e3演示的小鸭子就是六轴的演示,我想知道怎么抄袭WII的,难不成WII是2004年公布的?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-1-13 20:55 发表

你没有玩过就不要乱下结论,人面鱼手柄还要我说吗
对于这样手柄,我只能认为是像方向盘一样的外设,就是功能键都有了,但很少有人作为正式的手柄,至少右摇杆都没有,PS2/PS3上大量需要转换视点的游戏无法玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-13 21:34 发表

对于这样手柄,我只能认为是像方向盘一样的外设,就是功能键都有了,但很少有人作为正式的手柄,至少右摇杆都没有,PS2/PS3上大量需要转换视点的游戏无法玩。
你这个不是有毛病吗,你会拿PS3的格斗手柄玩其他游戏?

理屈词穷也不要用这么LOW的借口行不

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-1-13 21:41 发表

你这个不是有毛病吗,你会拿PS3的格斗手柄玩其他游戏?

理屈词穷也不要用这么LOW的借口行不
那要你看对这个人面鱼手柄是一个手柄还是外设,你可以认为是手柄,但我觉得连手柄基本功能都不满足,只能算是外设一种。除非你找到PS2是用USB接口而且是有齐PS2手柄所有按键都能实现的手柄,否则方向盘也是手柄对吧?反正也有十字键和功能键,玩拳皇也无问题。

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-13 21:58 发表

那要你看对这个人面鱼手柄是一个手柄还是外设,你可以认为是手柄,但我觉得连手柄基本功能都不满足,只能算是外设一种。除非你找到PS2是用USB接口而且是有齐PS2手柄所有按键都能实现的手柄,否则方向盘也是手柄对吧 ...
这种文字游戏你慢慢玩,做人别那么LOW行不

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-1-13 22:04 发表

这种文字游戏你慢慢玩,做人别那么LOW行不
就算不说这个,楼主说的是PS2的Dual shock的双摇杆设计,你为了证明有USB手柄可以用在PS2和PS3,一个没有双摇杆,也不是Dual shock造型的第三方手柄也拿出来说,究竟你是LOW还是别人LOW?

发新话题

官方公众号及微博