» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 这新款airpods啥时候发售啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
就是更新无线充电盒啊,那你等到18年9月吧,前期断货的话,不定什么时间能拿到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-1-7 20:22 发表
喷了18年9月 笑死人了
买个千把块耳机等着等那,笑死人了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-1-7 20:22 发表
喷了18年9月 笑死人了
好心劝你,还在这嘲讽,二逼一个

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-1-7 22:36 发表

我也搞不懂 你这进来嘲讽目的是什么 新款肯定是说带无线充电的

懒得说了 我在TG送手机壳都送了千把块了 讲难听点你算个毛
谁先嘲讽谁的,我说18年9月发新的,你说笑死了,我哪句嘲讽你了?
脑子呢?
你送手机壳管我个毛事,
讲难听点,你练个鸡把毛都没有吧。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-1-8 10:10 发表
对你说了 你算什么哦 还嘲讽钱不钱 我也服了 我再怎么样数码区送TG也送了千把块钱 格局大一点 真的服 现在又要开始划胖了吗?要划我奉陪啊 比比咯 毕竟我在你口里买1000多耳机都要想 ...
受迫害妄想来了,我什么时候说划胖了,上这个论坛上出精神病的不差你一个呀,你算什么哦,你继续,好好划。

发新话题

官方公众号及微博