» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 这新款airpods啥时候发售啊。。。

posted by wap, platform: Android
早买早享受,新的喜欢大不了再换,卖掉旧的回血或者淘汰給家人

引用:
原帖由 zlct 于 2018-1-7 21:01 发表
要更新的也就是无线充电盒,耳机又没变化
要买直接就买了

等二代确实要等到18年9月份才发布啊...还有一年,您慢慢等
我就是要等新款带充电盒的充电器啊 又不是要二代 理解能力堪忧么?

神了 TG现在什么人都有了么

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2018-1-7 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个千把块耳机等着等那,笑死人了
我也搞不懂 你这进来嘲讽目的是什么 新款肯定是说带无线充电的

懒得说了 我在TG送手机壳都送了千把块了 讲难听点你算个毛

刚把用的这套给家里人了,现在也是焦虑,再买一套吧,万一9月换代升级,就郁闷了,毕竟不能老重复买啊。不买吧,夏天到了锻炼没装备了……

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2018-1-7 22:38 发表
刚把用的这套给家里人了,现在也是焦虑,再买一套吧,万一9月换代升级,就郁闷了,毕竟不能老重复买啊。不买吧,夏天到了锻炼没装备了……
新款也还好 我就等着买个无线充电盒到时候和airpower配套就可以了

posted by wap, platform: iPhone
为什么不直接jd最低价入手,无线充电壳出来单独配一个就是

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-1-7 23:47 发表
就是听说很快就出了 也懒得折腾 因为这个东西我使用时间非常少。。最多就是睡前听一下 平时都是开车

开车不是更应该带蓝牙耳机么?现在开车打电话高清摄像头一抓一个准。车载蓝牙也就一个人开的时候还可以用一下。

就这渣音质,卖300都不值

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2018-1-8 02:19 发表
开车不是更应该带蓝牙耳机么?现在开车打电话高清摄像头一抓一个准。车载蓝牙也就一个人开的时候还可以用一下。
我耳朵不好 医生告诉我尽量少用耳机 所以这个耳机买来也是极少数情况下才会用 我现在左耳听力只有45岁了。。

还有26天过保的Airpods,电池损耗了,送修,苹果直接给换了一副新的回了。
不管是不是官翻的,总之应该可以坚持到二代发布了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-1-7 22:36 发表

我也搞不懂 你这进来嘲讽目的是什么 新款肯定是说带无线充电的

懒得说了 我在TG送手机壳都送了千把块了 讲难听点你算个毛
谁先嘲讽谁的,我说18年9月发新的,你说笑死了,我哪句嘲讽你了?
脑子呢?
你送手机壳管我个毛事,
讲难听点,你练个鸡把毛都没有吧。

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-1-7 23:47 发表
请问JD最低价是多少左右啊?谢谢,想再买一个
这东西虽然便利,但还是想家里一个,公司一个配套起来

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2018-1-8 09:39 发表
谁先嘲讽谁的,我说18年9月发新的,你说笑死了,我哪句嘲讽你了?
脑子呢?
你送手机壳管我个毛事,
讲难听点,你练个鸡把毛都没有吧。
对你说了 你算什么哦 还嘲讽钱不钱 我也服了 我再怎么样数码区送TG也送了千把块钱 格局大一点 真的服 现在又要开始划胖了吗?要划我奉陪啊 比比咯 毕竟我在你口里买1000多耳机都要想半天的男人咯 你还是很有机会可以划赢

坐等划胖233

发新话题

官方公众号及微博