» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[音响] 这新款airpods啥时候发售啊。。。

等死我了。。。妈的 早知道9月就买了

posted by wap, platform: iPhone
新款也就多了个无线充电,意义不大。

posted by wap, platform: iPhone
现在AirPods 的待机耗电太惊人 不听歌放一个晚上也没电了

引用:
原帖由 @Seiker  于 2018-1-7 13:30 发表
现在AirPods 的待机耗电太惊人 不听歌放一个晚上也没电了
你是放盒子里还是扔外面?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-7 13:32 发表
你是放盒子里还是扔外面?
当然说的是扔外面 有次晚上忘了一个在车上 第二天一大早就没电 这期间和手机是完全不连的状态

两连了 编辑掉

放盒子啊…放盒子我大概3天充1次

引用:
原帖由 @L76  于 2018-1-7 15:02 发表
放盒子啊…放盒子我大概3天充1次
我听的本来就少 放盒子一个礼拜都不用充 但确实没想通离开盒子在没有蓝牙连接的情况下待机为什么那么短

都这个档口了 我买老款没啥意义了啊

会不会出入耳款的

就是更新无线充电盒啊,那你等到18年9月吧,前期断货的话,不定什么时间能拿到

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2018-1-7 18:33 发表
就是更新无线充电盒啊,那你等到18年9月吧,前期断货的话,不定什么时间能拿到
喷了18年9月 笑死人了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-1-7 20:22 发表
买个千把块耳机等着等那,笑死人了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-1-7 20:22 发表
好心劝你,还在这嘲讽,二逼一个
本帖最近评分记录

要更新的也就是无线充电盒,耳机又没变化
要买直接就买了

等二代确实要等到18年9月份才发布啊...还有一年,您慢慢等

38 123
发新话题

官方公众号及微博