» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 时隔六年,老5系换2018款730Li M套件版,价格谈定,周末去宝信付定金。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 10:43 发表
单位买是傻逼老板不舍的买s320,觉得这个便宜

你家用建议你试着多开几次,我觉得这动力这尺寸
家用真不太合适

提回来那阵我还开了几次,现在暂时扔给行政了不想碰了
我们单位给我部门配的model X。二月提车。届时自己的和公司的两辆车停隔壁车位想怎么开怎么开。我上班单程七公里连上高架的机会都没有,什么起步,推背不需要的。我520六年就开了4万公里出头。

能忍受盖中盖的种种,也是一种选择,确实性价比高

posted by wap, platform: iPhone
抬头显示,座椅通风、加热,后排好像还有个平板,我们公司买的是豪华版吧,我是觉得配置还好

就是车大,动力弱,其他都不错

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 11:35 发表
抬头显示,座椅通风、加热,后排好像还有个平板,我们公司买的是豪华版吧,我是觉得配置还好

就是车大,动力弱,其他都不错
是的这个是豪华版。后排有个控制平板

自己喜欢就好

posted by wap, platform: Android
轿车没啥意思, 现在不喜欢这种大车了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-6 01:52 发表
除了漏油无敌还有哪儿无敌?
三漏的是B48

引用:
原帖由 @mmismm  于 2018-1-6 13:37 发表
三漏的是B48
喷了lz的730就是这个,你认真的么

签合同了,12月下线的现车,下周提车。前面试驾了下740li。感觉不错,所有的驾驶习惯和五系都吻合。

等lz提车作业··············

现在宝马尊选二手车居然认开新的评估价格,良心极了。这样旧车换新车一条龙服务做掉省心省力。

楼主,别忘了G12这个季度忠诚客户送三年6万公里保养。

引用:
原帖由 小天猪 于 2018-1-5 17:08 发表
21个点,外加两万强制装潢和保险必须4s买。740只优惠13个点。销售明讲就是为了拿730来冲量
我们23个点送膜,这个季度宝马老车主重购G12送三年6万公里保养。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2018-1-6 16:30 发表
现在宝马尊选二手车居然认开新的评估价格,良心极了。这样旧车换新车一条龙服务做掉省心省力。
楼主旧车在4S折了多少

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-1-6 16:37 发表
楼主旧车在4S折了多少
20万出头,具体等下周我让开新出个价格再定。

发新话题

官方公众号及微博