» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 时隔六年,老5系换2018款730Li M套件版,价格谈定,周末去宝信付定金。

从星脉看到卡宴再看到七系,最终决定还是换七系。最大原因是前面两款SUV在天朝溢价太高。
上台五系也是宝信买的,其实更中意的是2018款740Li 直接20寸轮毂,但是优惠幅度远不如乞丐730Li(19寸)。思前想后还是730Li实惠。
我不懂车的,但是身边懂得朋友都说本代7不错,不知道版内的前辈有什么建议?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-1-5 15:53 发表
稍微有点出息,买什么都是钙中钙
看不起钙中钙?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liziji  于 2018-1-5 16:30 发表
7系和S级最大的问题是看起来像司机啊。。。。。

但目前7系是性价比最高的了,基本和国外价格差不多了

你这谈的优惠多少?
21个点,外加两万强制装潢和保险必须4s买。740只优惠13个点。销售明讲就是为了拿730来冲量

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-1-5 18:32 发表
好便宜,落地70不到?
加购置税加保险加强制装潢八十万上下。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-1-5 21:06 发表
730L是2.0T??建议740至少,好歹3.0T三百多匹马力。

毕竟2.1吨以上的车啊,不开玩笑。搞个2.0T小马拉大车,还不如你原来的五系。
我觉得够了 0-100 6.3秒还要闹哪样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-6 01:25 发表
不是3.6不够用 现在5秒我已经麻木了...
当然你对比之前的520的话动力肯定是焕然一新了
520不差啊,我是上代第一批的520,经典直列六缸2.5排量啊。

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 10:19 发表
单位上上个月买了,730商务套件的,落地90不到吧,老板觉得便宜了,所以保险,加的乱七八糟的东西没算太多,该买不该买都买了

提车,贴膜什么的,因为司机不在,所以我去弄的
D档真心延迟大,可能是为了舒适吧
日常S档勉强可以说能开,2.0t拉个2吨的车
开着没觉得车太大,停车在市区有些不方便
你们单位也买钙中钙啊。哈哈。商务套件等于是老款了,m套件其实就是2018款。

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 10:43 发表
单位买是傻逼老板不舍的买s320,觉得这个便宜

你家用建议你试着多开几次,我觉得这动力这尺寸
家用真不太合适

提回来那阵我还开了几次,现在暂时扔给行政了不想碰了
我们单位给我部门配的model X。二月提车。届时自己的和公司的两辆车停隔壁车位想怎么开怎么开。我上班单程七公里连上高架的机会都没有,什么起步,推背不需要的。我520六年就开了4万公里出头。

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 11:35 发表
抬头显示,座椅通风、加热,后排好像还有个平板,我们公司买的是豪华版吧,我是觉得配置还好

就是车大,动力弱,其他都不错
是的这个是豪华版。后排有个控制平板

签合同了,12月下线的现车,下周提车。前面试驾了下740li。感觉不错,所有的驾驶习惯和五系都吻合。

现在宝马尊选二手车居然认开新的评估价格,良心极了。这样旧车换新车一条龙服务做掉省心省力。

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-1-6 16:37 发表
楼主旧车在4S折了多少
20万出头,具体等下周我让开新出个价格再定。

发重了

发重了

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-1-6 16:37 发表
我们23个点送膜,这个季度宝马老车主重购G12送三年6万公里保养。
问了,说参加活动的话少优惠两个点。

20 12
发新话题

官方公众号及微博