» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[苹果] 卖一个2017款iPad,128G插卡版,2988,图。

台湾版,三网通。全新官换机,充电次数0。
国内无保修,单机带钢化膜,无包装,无充电器。
2988包顺丰,官网价格是4588。
需要的联系,QQ123209015,微信13387755214.
交易方式,先款或咸鱼。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

贩子就滚出论坛把。谁@版主一下

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2018-1-4 22:30 发表
贩子就滚出论坛把。谁@版主一下
哪来的神经病。。。

posted by wap, platform: iPhone
因为哥们你总在卖ipad

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-1-5 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为哥们你总在卖ipad
我本来就是贩子啊,我专卖苹果的。二手区又没有禁止这个,这里活跃的ID大多数都是贩子

继续卖卖卖。。。。

祝二手区的二道贩子过年死全家
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zczc000 于 2018-1-8 23:29 发表
祝二手区的二道贩子过年死全家
想不到02年的ID也有这么低素质的,已经投诉。

喷了,杀父之仇吗?

喷了,血海深仇这么喷?

喷了 贩子也要吃饭 市场也有二手需求 楼上喷贩子的几位撒心态 是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊 应该关小黑屋一个月

我好歹开有三家苹果店,渠道绝壁好,价格不好也不敢拿来论坛卖。看不起贩子的,你倒是看看哪里可以买到比这更便宜的呀,或者不差钱你去官网买4588的。在论坛卖货十几年0投诉,有的人真的莫名其妙。。

快过年了,没赚到钱的卢瑟疯狗又要出来咬人了,支持LZ,LZ东西不错的

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-1-9 13:54 发表
我好歹开有三家苹果店,渠道绝壁好,价格不好也不敢拿来论坛卖。看不起贩子的,你倒是看看哪里可以买到比这更便宜的呀,或者不差钱你去官网买4588的。在论坛卖货十几年0投诉,有的人真的莫名其妙。。
什么都有喷的,算了,见怪不怪了

posted by wap, platform: Android
喷了,真的是招谁惹谁了,tg二手区的几个贩子真的是良心到爆的……
小4以前电玩,后来转型苹果,也是为了生存没辙……
脱叔叔索性不来了,要来都是良心价……
搞电玩这里只剩黑猫警长还有一个上海的小号不知道是谁,但是价格也都是良心到爆的,基本都是秒出的……
只知道s1二手区是强烈抵制贩子的,tg并没有明文规定,所以我觉得你有本事就让版主禁了贩子,否则,爱买买不买滚……
对,我也是贩子,来咬我?

21 12
发新话题

官方公众号及微博