» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 真心求教,有什么效果好点的手持玩土星的方案吗?很想回味一下梦3

真心求教,有什么效果好点的手持玩土星的方案吗?很想回味一下梦3

如果熟悉win10,如果价格不是问题,如果能接受国产,gpdwin是一个相对好点的选择。

其实你并非真的想重温
你只是在折腾硬件

posted by wap, platform: Samsung
最终你还是装个fc模拟器

就算给你SS    你玩不到30分钟   绝对不想玩了

这游戏现在再去玩  一点都不好玩

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-4 08:30 发表
就算给你SS    你玩不到30分钟   绝对不想玩了

这游戏现在再去玩  一点都不好玩
不是啊,我还在玩球会2.。。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2018-1-4 09:01 发表

不是啊,我还在玩球会2.。。
球会2就应该用金手指,爽`

土星玩疯狂枪支应该算是最完美的手段了吧?不过这个游戏ss版自带特别版么?
另外我ss上觉得诚意比较足(稍微)的就是konami那个MSX炒冷饭合集,至少一张碟子就把ps上好几张碟子的游戏整合了。然而特么既然是上了新机器了,好歹把背景做好点啊,没法重制卷轴起码把背景刷新率提高点,视觉效果好一点······

要是ps3能模拟SS就好啦!

什么时候能手持联网守护英雄……

幸亏我对土星独占没有任何兴趣

论坛搜索到一个贴,楼主可以参考一下。  http://club.tgfcer.com/thread-7305838-1-1.html

引用:
原帖由 sig1b 于 2018-1-5 10:43 发表
论坛搜索到一个贴,楼主可以参考一下。  http://club.tgfcer.com/thread-7305838-1-1.html
好像进了战帖,gpdwin其实考虑过,但是觉得估计很折腾

引用:
原帖由 rorosky 于 2018-1-5 18:12 发表

好像进了战帖,gpdwin其实考虑过,但是觉得估计很折腾
除了完整的移动windows硬件以外,那你只有安卓方面的可以考虑了。安卓新的uoyabause 因为是使用yabause核心的土星模拟器,兼容性不是很好,软件要求安卓7.0以上版本,硬件必须opengl es 4.0支持。希望以后能看到你的使用心得。

posted by wap, platform: Android
可以试下gpd xd+,据说强市版固件支持安卓7.0,ngc,psp都有不小进步

20 12
发新话题

官方公众号及微博