» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 昨晚突发奇想把ps2接到65寸9300E上……

av 不能完全 提现ps2机能。 必须色差啊。而且线还不能太差了。

就算在老电视上,用AV线也是糊成一坨屎根本不能看的。我记得有年把PS2搬回老家忘了带色差线,只好把盒子里没开过的AV线摸出来用,结果玩FF10连菜单都看不清。

我倒是经常玩玩ps2,一直没拉下。
新主机懒得碰。现在的游戏玩起来太累,不休闲。
时间有限,拿起来当街机玩。看个人喜好了,反正我喜欢的合金弹头拳皇什么街机移植,一堆stg什么的开机就玩挺好的。
看战区随便一个新游戏发售人家短短时间就能玩上百小时真是羡慕。我这穷逼一年也玩不出来一个几百小时的存档啊,每天忙工作应酬家庭,剩下时间也就能玩玩这些快节奏的玩意了。

posted by wap, platform: LG
色差只能说进步不错,但也只能看看而已了…毕竟PS2大量的画面都是低分辨率的……以前就经常接我家70寸的电视玩PS2的光枪游戏……

posted by wap, platform: iPhone
av线喷了,真是太有才了

posted by wap, platform: 小米
我觉得楼主是在钓鱼,65寸用AV线,惊了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patches  于 2018-1-3 14:16 发表
都什么年代了,还有想玩的PS2游戏吗
那不成熟的3D,我现在看都不想看到
巧了 我没事还玩ss和ps1

posted by wap, platform: LG
ps3现在最常玩的就是宇宙巡航机5了2333   求教下这游戏到底怎么出无限续命啊太难了也。。。

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-1-6 00:32 发表
posted by wap, platform: Android
巧了 我没事还玩ss和ps1
wangjiyi我就是你爷爷,你要是同意的话就来扣我3点激骚,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-6 23:51

用小号的孙子,平时屁都不放一个,这个时候就跳出来咬人了

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-1-7 16:21

你别说65寸了
我用19寸感觉av线都是糊,
换上s线还凑合吧...

posted by wap, platform: iPhone
坚决淘汰av

27 12
发新话题

官方公众号及微博