» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 我是来吐槽萨姆斯归来和N3DSLL糟糕的手感的!

对于成年人而言,N3DSLL玩起来手掌疼,我想萨姆斯的工作室应该知道吧,知道还他妈的估计把机器人boss战搞那么恶心!!!当你打坏两个手臂后,它会有很久的发疯攻击的过程,期间你要不断的用力按B键才能持续跳跃!!!这个持续跳跃很讲究手感!!!还不能轻按要持续的有节奏的按!!!!他妈的,我现在卡在这关就是因为在这里我手掌吃不消无法坚持按B键!!!!!感觉像长跑队员缺了最后一口气。。。我现在打字手都在抖!!!!今天回家再搞一次,不行就飞卡!!!!

posted by wap, platform: LG
别飞……拿去卖……这是大三坑爹按键的锅啊……

归来的连续跳跃已经比之前的几作好多了,超银的连续跳跃节奏更难控制。而且打机器人boss并不需要很多的连续跳跃。

按键的确不人性,玩路易鬼屋,那个吸尘器跟着敌人满大街跑,大拇指很快吃不消,最后放弃了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买个2dsll,那十字键是我用过的最硬的十字键,按个斜方向都得使劲,跟psv一比这2dsll的方向键就是垃圾啊~

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-1-3 09:15 发表
posted by wap, platform: LG
别飞……拿去卖……这是大三坑爹按键的锅啊……
真的手疼啊啊啊啊,拇指和手掌连接的地方!!!!

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-1-3 09:52 发表
按键的确不人性,玩路易鬼屋,那个吸尘器跟着敌人满大街跑,大拇指很快吃不消,最后放弃了
那个铲子骑士,玩了半小时后必定手疼。。。。真心得怀疑这台机器是给手掌大的小朋友设计的!!!!

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-3 09:43 发表
归来的连续跳跃已经比之前的几作好多了,超银的连续跳跃节奏更难控制。而且打机器人boss并不需要很多的连续跳跃。
大机器人boss第二阶段怎么不跳????

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-1-3 11:15 发表

大机器人boss第二阶段怎么不跳????
跳肯定要跳,但连续跳跃的次数并不多,一般就是应对特定的几招时空中跳个1~3下

其实真正的连跳地狱在大机器人boss后面呢

这么一说,确实是,玩通了手会同。

当然我用的是3DS-XL,这机器重心很靠上。

posted by wap, platform: Samsung
对这段流程没印象。记忆中没有这么麻烦的地方

我用老小3打通的,打最终boss时摇杆那个皮垫掉了。。。只好重新来,还是十字键操作好些。

posted by wap, platform: iPhone
老3跟新 3xl都一样,马3d跟大金刚回归打的我手疼死,当时还以为是自己的问题

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-1-3 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
老3跟新 3xl都一样,马3d跟大金刚回归打的我手疼死,当时还以为是自己的问题
马3D倒还好,但是铲子骑士和萨姆斯归来最严重,大金刚还没有玩。。。。

我是用 2DS 打通的,手感没问题,屏幕太小。

27 12
发新话题

官方公众号及微博