» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 明基SW271 HDR显示器使用感受

我觉得你下面那个图根本不是hdr效果。不过这个东西很难拍出来。你试试用madvr滤镜那里看看你有直接选hdr直通那个选项么。不过这个是假hdr吧。我看参数他只有350尼特亮度和1000:1的对比度啊

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-2 16:59 发表
拍出来 怎么说呢,很难拍 ,除非用相机,手机实在出不来效果。

色彩怎么说呢,我也觉得可能是我的WIN10版本升级后出了问题,就是播放器全屏的时候会黑屏,需要把鼠标留在顶端才会正确显示播放 不知道怎么解决 ...
那个转换你要在输入你显示器尼特数字那里调整。但是我觉得转换的效果和真hdr差很远,还不如直接看1080p  你显示器支持hdr根本不需要去转换啊。饱和度不够 要看看你那个片源了

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-2 17:05 发表

我也是不太懂硬件,主要是拿显示器来调照片的

参数麻烦你帮看看

就是那个hdr的选项。里面第一个应该就是直接用hdr显示器的

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-2 19:46 发表
posted by wap, platform: Android
独占模式哪里关闭?

线材DP和HDMI2.0都有
反正看你的照片。下面那个肯定不是bt2020色域的效果,肯定没有正确开启hdr

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-1-2 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是sw271,没发现有lz hdr颜色发白的情况啊,接ps4 xbox one x 比原来dell 27 4k假hdr的颜色效果好多了,起码不会发黄,颜色过渡因为有10bit原生的加持,也顺滑多了
狗洞卖9999太贵了。哎呀 我都想搞个玩玩

引用:
原帖由 crazym0d 于 2018-1-4 17:02 发表
Posted by: samsung SM-G9550
楼主还是不要折腾HDR了 最高亮度才350nits 这个显示器又不是oled显示器 背光又不是分区的 属于假的HDR显示器
dell那个uh好像是1000尼特的价钱贵了接近3分1

发新话题

官方公众号及微博