» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 明基SW271 HDR显示器使用感受

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-2 19:46 发表
posted by wap, platform: Android
独占模式哪里关闭?

线材DP和HDMI2.0都有
反正看你的照片。下面那个肯定不是bt2020色域的效果,肯定没有正确开启hdr

引用:
原帖由 patman 于 2018-1-2 22:05 发表

反正看你的照片。下面那个肯定不是bt2020色域的效果,肯定没有正确开启hdr

刚刚看了新版MADVR发布了,明天到单位看看吧

posted by wap, platform: iPhone
我也是sw271,没发现有lz hdr颜色发白的情况啊,接ps4 xbox one x 比原来dell 27 4k假hdr的颜色效果好多了,起码不会发黄,颜色过渡因为有10bit原生的加持,也顺滑多了

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-1-2 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是sw271,没发现有lz hdr颜色发白的情况啊,接ps4 xbox one x 比原来dell 27 4k假hdr的颜色效果好多了,起码不会发黄,颜色过渡因为有10bit原生的加持,也顺滑多了
狗洞卖9999太贵了。哎呀 我都想搞个玩玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-1-2 16:59 发表
拍出来 怎么说呢,很难拍 ,除非用相机,手机实在出不来效果。

色彩怎么说呢,我也觉得可能是我的WIN10版本升级后出了问题,就是播放器全屏的时候会黑屏,需要把鼠标留在顶端才会正确显示播放 不知道怎么解决这个问题

另外,MADVR转成SDR,色彩确实过饱和,HDR出来反正我这里感觉就是饱和度上不来 ,但是色彩是正的。
想想不是,应该是重装那个hevc extention扩展,在程序里面卸载,然后搜hevc extention重新装
本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-3 13:47

马克学习!

重新卸载完美解码后安装,搞定了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

撸主试试win10自带的“电影和电视”,好像直接就是支持hdr的

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-1-3 09:54 发表
撸主试试win10自带的“电影和电视”,好像直接就是支持hdr的
这个我试过了,没法子播放,不知道甚麽原因。我下了三个视频,索尼的,三星,还有LG的没一个可以放。网络上搜索自带的电影和电视能放就是放不了。

引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-1-3 11:33 发表
这个我试过了,没法子播放,不知道甚麽原因。我下了三个视频,索尼的,三星,还有LG的没一个可以放。网络上搜索自带的电影和电视能放就是放不了。
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/hevc-video-extension/9n4wgh0z6vhq?SilentAuth=1&wa=wsignin1.0

win10上次大更新的时候移除了系统自带的hevc解码器,装上这个扩展就好了
本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-3 13:46

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-3 11:33 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
放不了就是因为我说那个扩展出问题了,要重装

SW271的亮度350nits,原生对比度1000:1,这个怎么达到HDR的要求的...

引用:
原帖由 mamania 于 2018-1-3 11:52 发表
https://www.microsoft.com/en-us/ ... 1&wa=wsignin1.0

win10上次大更新的时候移除了系统自带的hevc解码器,装上这个扩展就好 ...
感谢兄弟提示

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2018-1-3 13:16 发表
SW271的亮度350nits,原生对比度1000:1,这个怎么达到HDR的要求的...
我也想不通

我看介绍单页上面是通过了HDR10的

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2018-1-3 13:16 发表
估计是背光分区

发新话题

官方公众号及微博