» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 88FC出第三版了

posted by wap, platform: iPhone
现在已经是100fc了

没链接?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-1-1 10:41 发表
199的那个GBA我倒是持币观望呢,FC就算了
酷孩那个gb形状的透明机器吗?如果是不用观望了,垃圾方案做的我已经试毒了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
三代叫108fc,哈哈

刚去看了下才几天就预售了180多了,下单两个,准备送一个给基友。这一版有几个能上的想玩的游戏没收录
有些遗憾

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-1 15:26 发表
酷孩那个gb形状的透明机器吗?如果是不用观望了,垃圾方案做的我已经试毒了
不是那个,这个是硬解的,芯片配件便宜得多,整机也便宜,只能玩内置的FC游戏,游戏都是群里的哥们精心挑选的,所以不会有凑数的垃圾游戏。卖点是体积,屏幕,手感,续航。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
求个群号,老铁,已经下单了

群号同求

posted by wap, platform: Android
问了,非点对点显示,无视了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-1-1 10:41 发表
199的那个GBA我倒是持币观望呢,FC就算了
国内销售的小霸王gba。。。。看上去是k1硬解gba的马甲版

posted by wap, platform: iPad
这机子续航怎么样,据说不能存档的,暂停游戏那不关机能待机多久

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-3 22:18 发表
国内销售的小霸王gba。。。。看上去是k1硬解gba的马甲版
199模拟器价格,跟原装换壳机比,毫无优势啊!

那么。。。。链接 在哪呢。。。。。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-1-4 10:49 发表
199模拟器价格,跟原装换壳机比,毫无优势啊!
而且还不是硬解。。。。

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-4 15:01 发表
而且还不是硬解。。。。
模拟器就算了,性能还不行,各种卡

发新话题

官方公众号及微博