» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本田这保养价格喷了

引用:
原帖由 johentai 于 2017-12-30 20:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
飞度一次600问你怕未
你被坑了,我保一次也才490
干嘛喷地球梦,油耗不低?常年5.9L/百公里,在我眼里够低了
直喷机哪有不积碳的,不想鸡汤买丰田日产啊,只要你忍得了动力肉

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-12-31 10:35 发表
居然还帮着煞笔本田洗地

用直喷的多了去了,尼玛直喷个几千公里就发动机狂抖,不挖煤就直接路上熄火的就特么它一家!
张嘴就来,劳资开了一万公里,抖个毛熄火个毛

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-12-31 00:51 发表
别动不动就坑,一线城市工时就是贵,红桶也就贵好像二三十。而且4S店地区价格统一,不加乱七八糟服务能坑到你的话,这绝壁是有问题。再说了一A0小保养490用才“才”是不是有点财大气粗啊,小五百了!
你积碳就积碳,这添加剂能不能别趁火打劫了,信仰价也没150好吧。
油耗就是正常水平,在城市工况就那么回事,均速高主流合资小排量机头都差不多。人家发动机动力是差点,不过至少不用全程听发动机合奏曲。
飞度那价位也就那么几辆车好选
这价位综合动力空间省油安全保值口碑我就觉得飞度最合适,保养多150也不值得我去修理厂斗智斗勇,在乎的自己买机油机滤添加剂300块就搞定了
这价位谈什么高级隔音?怕是石乐志吧?

引用:
原帖由 @caiyongqing1980  于 2017-12-31 15:58 发表
奶奶的,我的思域快二保了,被你们这么这么一吓,这是逼我脱保吗
别听车黑乱扯,自己车什么车况自己清楚

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-12-31 19:35 发表
你喜欢人家不喜欢那都是自由,句句属实讲讲缺点有必要人身攻击?
哪里属实?几千公里抖动?
开过么,云评车

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-1-3 07:37 发表
不禁为飞度车主的懂车与豁达喝彩
你讲保养贵他们讲自己保养就行
你讲噪音大他们讲完全可以接受
你讲积碳熄火他们讲你是车黑
本田因你而精彩
谢谢你的表演,鼓掌啪啪啪啪啪

发新话题

官方公众号及微博