» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] (第17个白金)刺客信条:起源

断断续续玩了一个多月,刷出Old Habits奖杯后,其他的奖杯都不难了,也没有最高难度通竞技场Horde模式这种变态要求,因此难度不高,刷刷刷就行,不过这个游戏的地图很广大,想要拿Old Habits奖杯,大家要准备放大镜。放图,求糖。

为什么TGFC的附件上限为1M?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 发贴积分 +100 太骚了 2018-2-14 20:19
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2018-2-14 20:19
  • DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-30 11:06

Congratulations

威武 还没开始打

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-12-30 10:08 发表
断断续续玩了一个多月,刷出Old Habits奖杯后,其他的奖杯都不难了,也没有最高难度通竞技场Horde模式这种变态要求,因此难度不高,刷刷刷就行,不过这个游戏的地图很广大,想要拿Old Habits奖杯,大家要准备放大镜。 ...
请教楼主,这个马车赛怎么过啊,太难了,就混过一次第一,还是初级的其中一把比赛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-2-1 10:01 发表
请教楼主,这个马车赛怎么过啊,太难了,就混过一次第一,还是初级的其中一把比赛
我是看油管视频刷的,基本就是不要在开始的时候争第一,维持在道路中央,快到弯处时漂移要完美,紧紧跟在第一名后面,最后再冲刺,然后看运气。

开放世界能拿白金都是 牛!!!!!!!!!!!!!!!逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2018-2-11 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是看油管视频刷的,基本就是不要在开始的时候争第一,维持在道路中央,快到弯处时漂移要完美,紧紧跟在第一名后面,最后再冲刺,然后看运气。
等我怪物猎人刷得差不多回来再试试,谢谢

起源和DQ刚买,现在在玩DQ11,手残党玩不了怪猎,残念。

真佩服你们这些白金玩家

从360时代(?)有成就系统开始,我从来没有一个游戏白金过。。。
本帖最近评分记录
  • 草草花花 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-14 11:25

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-2-13 16:00 发表
真佩服你们这些白金玩家

从360时代(?)有成就系统开始,我从来没有一个游戏白金过。。。
去买张白色相簿2吧,然后花15分钟左右。。。。。

发新话题

官方公众号及微博