» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] HiFi和AV双修之路应该怎样做?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 17:27

引用:
原帖由 amm 于 2017-12-30 02:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
随便玩玩吧
AMM 新年来临之即 祝你福寿绵长

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 17:27
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 10:50

HIFI设备大部分人都没机会实际视听 我还是来深圳之后才有机会听到20万的天朗 真力 声荟这种音箱 所以发帖咨询很重要
真诚的希望各位大佬能给点意见 尽量少花钱 按照我这个消费档次给个最好的建议 为了几年之内都不用折腾了
最后感谢mofang 这帖子只有你认真的回答了我的问题 给了我建设性的意见

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-12-30 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
X9000b两万八?
65寸刚出来的时候就是这个价格 还是10.1打折之后的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-12-30 11:18 发表
字能不能小点,有理不在声高
你能给点建议么?老朋友

我其实就是想买一套我自己能承受的而已

所以我想 买个功放 利用固有的2.0落地变成前左前右

之后在搞个好点的中置

我家里有个上古的先锋组合音响 用那俩箱子做后置我想应该够了

在搞个低音炮齐活 这样花费应该能控制在3w之内把

投影幕布2万预算

在搞个差不多的前级 xlr如有源hifi pc做解码

av功放连接这些音箱 但难点是这些音箱里面有有源有无源 有点不知道怎么整!

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2017-12-30 12:22 发表
玩过论坛豆知道amm简直troll,

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越
关键就算是秀出来优越了又能怎么地 自尊心得到满足了? 变成上等人了?真心不明白这些人为啥用生命玩论坛....

AMM 我祝福你福寿绵长 毫无贬义 我也是正能量说的

我从来没在前面加上什么出门之类的 是不是你想的太多?

另外我提你家人了?

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-12-30 16:12 发表
如果是我的话我会把音箱系统专注AV,hifi用耳机系统。
不知楼主是否能接受……
我不太喜欢耳机 我觉得音箱更能感动和震撼我

我的意思是我现在已经有了CS6D

需要买的是:
1.买一个前级-XLR方式到CS6D 这个专门听音乐
2.买一个一个AV功放(莲花AV红白方式到CS6D当作左右声道  用那种红黑音箱线入先锋的两个老音箱或者用莲花AV红白端子入漫步者A200)
3.买一个低音炮+中置
3.买一台投影+好一点的幕布(或者直接投白墙)  

我经济实力比较有限 想利用手里的东西最大的提升下效果 但也想花点钱控制在30000左右把,因为好多东西我已经买完了

个人感觉在1.8W这个档次的三分频音箱靠谱点的只有CS6D了 考察了很久纽曼的KT310 外观不太喜欢

说真力的朋友 真力很好 但落地的维真太贵了 书架的声压 大动态又很有限所以我还是考虑个三分频的落地箱

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 15:06 发表
我的思路很简单,你要上幕,那AV先搞好再说

如此只要一台4200级别的中档功放,加RF62 RC62 RS52的6.5寸号角喇叭,12寸有源低音炮,再一个1080P还行的DLP,幕布,差不多就三万五不 ...
有点不太明白 我的前置两个音箱是有源的(无音量调节按钮) 后置两个是无源的  中置也是无源的 炮一般都是有源的把

请问这些东西都能连接到功放上么? 音量也能统一控制吗?会不会出现音量不均衡的情况?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-12-31 09:11 发表
我就这个,谈不上什么HiFi。
效果怎样 能录一段么 或者您在那 能试听下吗?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 15:06 发表
我的思路很简单,你要上幕,那AV先搞好再说

如此只要一台4200级别的中档功放,加RF62 RC62 RS52的6.5寸号角喇叭,12寸有源低音炮,再一个1080P还行的DLP,幕布,差不多就三万五不 ...
AV功放和HIFI功放用分开买么?

求推功放型号 雅马哈V777 行吗?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 16:25 发表
现在的AV功放,中置主箱环绕一般无源,中高端带有源RAC输出,炮一律有源

我意思,AV另起炉灶整套三万多的,也算入了门可以好好听听,顺便听听CD也还基本凑活

那啥俩有源主箱, ...
亲 那啥我主音箱CS6D一对 刚买的 17000

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 16:27 发表
这个预算,不考虑HiFi功放了吧,直接来个天龙X4200港水
是的我买的有源音箱 就是为了少花点钱 但靠谱的前级我看也要1万快~

发新话题

官方公众号及微博