» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[音响] HiFi和AV双修之路应该怎样做?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-31 15:36 发表
有点不太明白 我的前置两个音箱是有源的(无音量调节按钮) 后置两个是无源的  中置也是无源的 炮一般都是有源的把

请问这些东西都能连接到功放上么? 音量也能统一控制吗?会不会出现音量不均衡的情况?
现在的AV功放,中置主箱环绕一般无源,中高端带有源RAC输出,炮一律有源

我意思,AV另起炉灶整套三万多的,也算入了门可以好好听听,顺便听听CD也还基本凑活

那啥俩有源主箱,淘汰吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-31 15:48 发表
AV功放和HIFI功放用分开买么?

求推功放型号 雅马哈V777 行吗?
这个预算,不考虑HiFi功放了吧,直接来个天龙X4200港水

看lz描述的需求,我觉得上一套BOSE的650就挺好了,省事儿不折腾

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 16:25 发表
现在的AV功放,中置主箱环绕一般无源,中高端带有源RAC输出,炮一律有源

我意思,AV另起炉灶整套三万多的,也算入了门可以好好听听,顺便听听CD也还基本凑活

那啥俩有源主箱, ...
亲 那啥我主音箱CS6D一对 刚买的 17000

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-12-31 16:27 发表
这个预算,不考虑HiFi功放了吧,直接来个天龙X4200港水
是的我买的有源音箱 就是为了少花点钱 但靠谱的前级我看也要1万快~

50 1234
发新话题

官方公众号及微博