» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] HiFi和AV双修之路应该怎样做?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也是个穷逼,不过这件事去av199那边问估计楼主更受不了。
实际情况就是双修这件事简直是个无底洞,楼主慎重。

posted by wap, platform: Android
一般av和hifi设计追求不一样吧?

posted by wap, platform: iPhone
hifi配个低音炮就能看电影了,弄个支持直通的前级,看电影的时候av信号到主箱直接直通,由av功放控制前2音量

我其实就是想买一套我自己能承受的而已

所以我想 买个功放 利用固有的2.0落地变成前左前右

之后在搞个好点的中置

我家里有个上古的先锋组合音响 用那俩箱子做后置我想应该够了

在搞个低音炮齐活 这样花费应该能控制在3w之内把

投影幕布2万预算

在搞个差不多的前级 xlr如有源hifi pc做解码

av功放连接这些音箱 但难点是这些音箱里面有有源有无源 有点不知道怎么整!

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2017-12-30 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩过论坛豆知道amm简直troll,

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越
关键就算是秀出来优越了又能怎么地 自尊心得到满足了? 变成上等人了?真心不明白这些人为啥用生命玩论坛....

如果是我的话我会把音箱系统专注AV,hifi用耳机系统。
不知楼主是否能接受……

av hifi本来就是不搭嘎的两个系统 硬要一起上不是随便搞搞怎么搞?我像三楼一样说你十万听个响了么?所以你到底是多自卑呢?这在你眼里都是优越感!然后就这么一句随便玩玩就问候我家人福寿还有人加祭扫喷了,嘴这么阴损,你们不担心自家人福寿么,公历还有两天2018,农历还有两个月,出门小心,祝你全家平安

看你说z1es特地去翻了下
1,顶级数播的代表目前是aurender
2,你持有4000的音箱问大家要不要买1w的z1es,说你不搭的不是我一人吧,你自己去看看
3,我让你1w花在改善音箱上会对系统有质的提升,这么诚恳的建议由摸到你哪个G点?

所以我觉得吧,其实也没什么大事,你敏感体质么,刚才听有人说不是白桦林的马甲,这样,你有哪些小号你pm我下,我绕着走
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

AMM 我祝福你福寿绵长 毫无贬义 我也是正能量说的

我从来没在前面加上什么出门之类的 是不是你想的太多?

另外我提你家人了?

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-12-30 16:12 发表
如果是我的话我会把音箱系统专注AV,hifi用耳机系统。
不知楼主是否能接受……
我不太喜欢耳机 我觉得音箱更能感动和震撼我

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-30 17:56 发表

另外我提你家人了?
好一个正能量
避免下次互相误会,不如相忘于江湖好了
给我你id吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-30 17:56 发表

另外我提你家人了?
提了就是提了,福寿绵长在你那语境下是啥意思傻子都懂。编辑帖子然后矢口否认挺幼稚的。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
给个建议,可以hifi买一对有源,av用bose或者kef的卫星箱,彻底分开。

箱子还是麻烦,现在打算搞个小间做耳机室

弄个预算范围内的国产带前级的解码吧,10k左右选择范围更大一点

发新话题

官方公众号及微博