» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[音响] HiFi和AV双修之路应该怎样做?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 17:27

@nai

posted by wap, platform: iPhone
10万块钱听个响

开双炮上天空箱吧.....
...

posted by wap, platform: iPhone
随便玩玩吧

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
主动箱玩双修比较麻烦,有些箱插了xlr,rca就不能用。如果两路都能插上去用,那你这个方案可行

引用:
原帖由 amm 于 2017-12-30 02:40 发表
随便玩玩吧
AMM 新年来临之即 祝你福寿绵长

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 17:27
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 10:50

HIFI设备大部分人都没机会实际视听 我还是来深圳之后才有机会听到20万的天朗 真力 声荟这种音箱 所以发帖咨询很重要
真诚的希望各位大佬能给点意见 尽量少花钱 按照我这个消费档次给个最好的建议 为了几年之内都不用折腾了
最后感谢mofang 这帖子只有你认真的回答了我的问题 给了我建设性的意见

楼主反应有点过激吧~

随便玩玩就别理他呗~

我进来本来想看AMM说了什么的~

好失望~

X9000b两万八?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-12-30 11:06 发表
X9000b两万八?
65寸刚出来的时候就是这个价格 还是10.1打折之后的

字能不能小点,有理不在声高

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-12-30 11:18 发表
字能不能小点,有理不在声高
你能给点建议么?老朋友

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-30 10:46 发表
AMM 看你ID我也很熟悉了 每次你回帖都是牛逼闪闪 气场好大  我觉得我应该没有你玩的那么嗨也没有你有钱

作为一个没什么钱的屌丝 我也想真诚的请教你 如果你愿意赐教在下就感激不禁

如果你不愿意 就别用这种牛逼的语气回些没营养的帖子

你这样让我觉得你币300还300 最后在新年之即 祝你福寿绵长
玩过论坛豆知道amm简直troll,

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-12-30 10:46 发表
AMM 看你ID我也很熟悉了 每次你回帖都是牛逼闪闪 气场好大  我觉得我应该没有你玩的那么嗨也没有你有钱

作为一个没什么钱的屌丝 我也想真诚的请教你 如果你愿意赐教在下就感激不禁

如果你不愿意 就别用这种牛逼的语气回些没营养的帖子

你这样让我觉得你币300还300 最后在新年之即 祝你福寿绵长
玩过论坛豆知道amm简直troll,

而且公认的魔都第一阴朊,恶意剪辑小天猪视频,无下限

车区,模型区,摄影区,水区,都喜欢跑别人帖子里秀优越

50 1234
发新话题

官方公众号及微博