» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:38 发表

我是觉得你招黑,黑了JRPG,我怎么玩你。。。。
我最多不用你们你们了,因为就两三个

看看编辑时间,看贴不仔细啊你
你看贴仔细吗?请看我引用,谢谢

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:36 发表

我打错字了嘛

你还是去知乎好好战一下大神吧

等你战胜了大神再回来

https://www.zhihu.com/question/54762751
为什么我要去知乎喷人家?什么大神不大神的,知乎不就是谁的观点更大众谁第一吗?

是游戏就有缺点,喷太简单了,说清楚了才是重点。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:42 发表

对了,你说你只敢给8.X分,请问这游戏有什么缺点

N2说了半天说不出来。。。看来他是觉得这游戏完美无缺了吧,毕竟JRPG都是这样的
他这人就是这样的,我跟他没什么话好说,跟他对喷也不是一次两次了,但是至少人家这次并不是在黑,心里喜欢这游戏,嘴上也是喜欢的不得了。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:47 发表

所以快说清楚,你觉得这游戏有什么缺点

我觉得你这种层次在TG喷实在太屈才了,知乎差不多了
你有病吗?我说出缺点你就开心了是不是?你除了说缺点不会别的了?能不能先说说为什么能给9分那么高分?

首先前面我已经说过缺点了,还要我说我还能说,但我不会只说缺点的,至少在这个满是喷子的帖里不会

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:50 发表

对了,我也心里喜欢这游戏啊,我嘴上也喜欢啊,只是我觉得这游戏缺点同样明显

只是你们认为“JRPG是这样的啦”而已嘛
喜欢你个头喜欢,能看出你喜欢才有鬼了。这样吧,既然你打了9分,那你说9个优点,我来说一个缺点。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:56 发表

而且我还买了季票,准备玩一年的啦,你说我喜欢不喜欢
回头拿宝箱如果都受不了怎么会喜欢这游戏的?这游戏里这样的设定比比皆是,还是你其实很享受,就是嘴上一定要喷?

我拿到第一天就在群里喷这游戏的小地图了,是小地图,不是地图,地图设计绝壁的好。非常好。但这小地图小改是不行了,必须大改。

繁琐的设计也很多,但不是什么大的喷点,比如我前面提到的卖东西默认是0,必须要你多按一下。画面我觉得没什么问题,这游戏没充分优化掌机模式,就是简单的调低分辨率,感觉以前很多游戏还是主要以掌机开发的多,这个游戏似乎相反。

但说PS2的只能说眼睛确实进化了,怎么都比PS2好多了,游戏画面不是只有分辨率。

就算是PS3上,我玩到比这画面好的JRPG,恐怕也只有FF这种大作了。和这个游戏一样10W左右销量的,应该没有画面比他好的。可能二之国是个例外,销量多少来着?暴死了吧。

剧情不错,讲的也不错,但问题是有些桥段有点套路,比套路还套路,这不是我喜欢的。

动画做的非常非常好,这是3D建模做的,但很多动作感觉都是一帧一帧做出来的,绝对不是一套动作模组,这细心程度绝对罕见。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 19:02 发表
所以你们两个,连自己玩的游戏缺点都说不出来
我都不想猜测,到底你们有没有玩过这游戏
正常的人怎么会连自己玩的游戏缺点都说不出来的嘛
你神经病啊,自己打9分的游戏一定要人说缺点?不说就不是真喜欢喷了,脑子到底出了什么问题?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 19:20 发表

所以你觉得小地图改了,所以就完美无缺了咯
那么只给8.X分,我想替高桥打死你了。。。。

说回宝箱,你回头全部拿了吗,当然你口(。・∀・ノ゙嗨,说全部拿了我没办法 ...
真够弱智的,懒的回你了。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 19:24 发表

喷了,到你认输这一刻
你都说不出这游戏你给8.X分的缺点
你还说别人弱智。2333333333
我说了那么多还没说?你TM说了没啊,就帖了一张别人的评测,我狗日的打了那么字,你看不懂也就算了,还硬是说我没说,怎么还有这种癞皮狗的。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 19:29 发表

另外狗日的,癞皮狗用在自己身上可不好

谈论问题别激动,糟蹋自己
其实你早就进我黑名单了,但我总是还对人抱有希望,这是我的错。

打了那么多字,估计你也就看了一行,我确实不知道自己脑子怎么想的还去跟你好好说话,这点上说我是弱智确实不为过,

25 12
发新话题

官方公众号及微博