» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

设计成这样真的是制作组脑子进水了,是不是没玩过山口山,所以连基础的任务设计都不会啊?

引用:
原帖由 u571 于 2017-12-28 09:14 发表

WOW接任务跟等级也没关系,各种深红精英任务同等级的组队都不一定能打的过
那至少设计了副本,告诉你这是副本boss需要组队挑战

XB2就是扔个怪在地图上,最多告诉你这不是普通怪,233

引用:
原帖由 Pires 于 2017-12-28 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏能跨五十级打怪,判断你打不打得过的人只有你自己
不要说跨50级打怪,佣兵团升第3级,我3个人40级左右去打,怪也不过4x级,就是打不过去,刚过第5章去打的

引用:
原帖由 n2 于 2017-12-28 09:33 发表
posted by wap, platform: Android
那就没办法了。。我是35级左右过的。死了4-5次。。就是了。。
求35级过的视频,233,后面还有疾风和勇要打,你35级过的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-28 10:20 发表
应该给个推荐等级
没错,又不是很难的事情,这都快2018年了

posted by wap, platform: iPhone
可以喷剧情了吗?为啥第6章皇帝小孩要让式神开结界,自己跑出去送死?直接开了结界扛不就好了吗?然后一个帝国最强的执政官站在旁边,反应居然没有一个小屁孩快?搞笑吗

写剧本的是给中二无脑少年们写的吧?

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2017-12-29 15:36 发表
说明皇帝真是个大好人啊
用异刃的能力只能保护主角一行和女王
但是大头娃娃要是爆炸力太强把保护圈外的人炸了咋办,把飞船炸没了有保护圈也没用咋办
自己冒个险抢遥控器吧,但是失败了
所以这个皇上人缘这么好也 ...
一个帝国实力最强的执政官站在旁边,反应居然没有一个小屁孩快?

只能说做剧本的根本没考虑细节能不能值得推敲,也可能觉得根本不需要推敲,反正目标客户是给中2少年们玩的

发新话题

官方公众号及微博