» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-30 22:29 发表
都是因为喜欢这个游戏才跑来讨论的,200多小时虽然不多,但也是沉迷了很久,别一上来就给我扣帽子。

从雇佣兵任务就可以看出来系统本来就会计算当前黑叔叔们的场景技能是否够完成任务,退一步说,现在游戏的这几种排序过滤方式(包括道具)是存在明显不足的,否则能够极大减轻换黑叔叔(换道具)的恶心感,你玩的时候没有这种感觉?我相信mono后续补丁会有这个方向的改进。

就算自动匹配就是便当了么?玩wow要塞系统谁没用过要塞插件,自动匹配队伍,并没有降低要塞系统的玩法乐趣,各种职业技能组合都需要培养和选择,插件只是帮助减少换来换去的重复劳动而已。
反正我是没看出来有人喜欢这游戏,tm什么鸡毛蒜皮都要拉出来骂几句。我就问你到底重复配置了几次,花了你多少时间。

我也承认这游戏是有很多缺点,比如上次忘记在哪看到的我觉得非常有道理,卖东西的时候只能一个个卖也就算了,为什么默认是0呢?百思不得其解。但我不会去发个帖子说这游戏烂,因为卖东西的时候默认为0。你这个当然也是有麻烦的地方,但是说白了,黑叔叔能解决的问题其实根本不是问题,真正卡你的地方和换黑叔叔没什么关系。整天看到人抱怨,好像自己受了很大的委屈似的,真讨厌这游戏的人也正常,爱好者也来这么喷我觉得没有必要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-30 22:29 发表
都是因为喜欢这个游戏才跑来讨论的,200多小时虽然不多,但也是沉迷了很久,别一上来就给我扣帽子。

从雇佣兵任务就可以看出来系统本来就会计算当前黑叔叔们的场景技能是否够完成任务,退一步说,现在游戏的这几种排序过滤方式(包括道具)是存在明显不足的,否则能够极大减轻换黑叔叔(换道具)的恶心感,你玩的时候没有这种感觉?我相信mono后续补丁会有这个方向的改进。

就算自动匹配就是便当了么?玩wow要塞系统谁没用过要塞插件,自动匹配队伍,并没有降低要塞系统的玩法乐趣,各种职业技能组合都需要培养和选择,插件只是帮助减少换来换去的重复劳动而已。
好吧 假定用你的方法来做游戏 只需要玩家开出100个一星黑叔叔就行了 因为你也说了嘛 可以系统自动过滤累加

那还要场景技能干嘛?反正总能把场景技能加到足够

不动脑子的建议就是如此

黑粉除了说别人不会动脑子,就只会说别人全自动寻路了,23333333333
人家吐槽几个客观的确是缺点的问题,他们又一一说不是缺点了。
我倒是想问他们,到底这游戏有什么缺点,欢迎列个123看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-31 12:04 发表
黑粉除了说别人不会动脑子,就只会说别人全自动寻路了,23333333333
人家吐槽几个客观的确是缺点的问题,他们又一一说不是缺点了。
我倒是想问他们,到底这游戏有什么缺点,欢迎列个123看看
过场景手动选是缺点
影响剧情的战斗竟然要自己操控也是缺点
任务指引不明不能自动寻路是缺点
竟然竟然还存旅店不能直接加上也是缺点

这些都很客观,总有觉得这些是缺点的sb
依然很客观

posted by wap, platform: Android
黑就明黑,
不要扯什么喜欢。

没有10连也是缺点,所以做成手游那样给你100连就好了?

有些人好好想想xb2的逻辑。
不是什么不顺手的地方都叫做缺点。
不喜欢玩现在及时出没问题。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-12-31 13:58 发表
过场景手动选是缺点
影响剧情的战斗竟然要自己操控也是缺点
任务指引不明不能自动寻路是缺点
竟然竟然还存旅店不能直接加上也是缺点

这些都很客观,总有觉得这些是缺点的sb
依然很客观
所以这就是自动打怪自动寻路了吗
粉黑才对。思路精奇。
你的世界只有黑与白了吧??

引用:
原帖由 @n2  于 2017-12-31 14:00 发表
黑就明黑,
不要扯什么喜欢。

没有10连也是缺点,所以做成手游那样给你100连就好了?

有些人好好想想xb2的逻辑。
不是什么不顺手的地方都叫做缺点。
不喜欢玩现在及时出没问题。
没有10连不是缺点
但是每次都蹭蹭蹭浪费十几秒还要按键跳过就是傻逼了
你们问别人场景技能换了几次,你问自己换了几次更好。
你问自己开头拿不了的宝箱是不是都回去拿了,场景是不是都回去补了?
你们的时间就浪费在这种本来不是必须的事情身上还觉得很合理。
你们还在用2017.12月的游戏来和几十年前的dq对比,所以是你们更睿智,还是提出缺点的人睿智。
人家提出缺点不代表否决这游戏,你们怎么就跟信仰被侵犯玷污了一样

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-31 14:57 发表
没有10连不是缺点
你问自己开头拿不了的宝箱是不是都回去拿了,场景是不是都回去补了?
你们的时间就浪费在这种本来不是必须的事情身上还觉得很合理。
你们还在用2017.12月的游戏来和几十年前的dq对比,所以是你们更睿智,还是提出缺点的人睿智。
人家提出缺点不代表否决这游戏,你们怎么就跟信仰被侵犯玷污了一样
你不会去拿有什么问题?

zelda一定要900个yahaha?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 14:57 发表
没有10连不是缺点
你问自己开头拿不了的宝箱是不是都回去拿了,场景是不是 ...
看了你这个回复我就好奇你为什么会买这个游戏,居然还好意思说自己睿智。原来你还知道DQ也是这样的?但DQ可不是几十年前才这样,是一直都是这样。

塞尔达在过去也有一些这样的设定,但是在荒野之息因为自由度比较高所以这样的设定少,只在前期有一点点。

过去包括很多评价好的日式RPG,在前期给你一些求而不得的东西,或者是一些难以战胜的敌人。这样的设定都是司空见惯,这不仅不是缺点,还是优点,你爱玩不玩。

引用:
原帖由 n2 于 2017-12-31 17:01 发表
你不会去拿有什么问题?

zelda一定要900个yahaha?
所以你这样说是你自己也没回去拿吧?那么设计者设计这个宝箱有什么卵用

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:16 发表

看了你这个回复我就好奇你为什么会买这个游戏,居然还好意思说自己睿智。原来你还知道DQ也是这样的?但DQ可不是几十年前才这样,是一直都是这样。

塞尔达在过去也有一些这样的设定,但是在荒野之息因为自由度比 ...
不要好奇我为什么会买,因为好游戏好玩,就这么简单
只是那些觉得一个好游戏完美无缺的人真的弱智而已
越来越觉得你们给JRPG招黑了。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:20 发表

不要好奇我为什么会买,因为好游戏好玩,就这么简单
只是那些觉得一个好游戏完美无缺的人真的弱智而已
越来越觉得你们给JRPG招黑了。。。
你觉得招黑你可以继续黑,不玩也没问题,谁说的对谁说的错才是关键。

另外别你们你们的,我就是我,其他人和我没关系。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:21 发表

你觉得招黑你可以继续黑,不玩也没问题,另外别你们你们的,我就是我,其他人和我没关系。
我是觉得你招黑,黑了JRPG,我怎么玩你。。。。
我最多不用你们你们了,因为就两三个

另外你们舔得那么用劲
XB2地图不改,虎的小游戏不改
你们也肯定不会有意见吧
反正JRPG以前连没地图都有
反正JRPG就是这样的
这种舔地姿势对不对?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:22 发表

我是觉得你招黑,日了JRPG,我怎么玩你。。。。
我最多不用你们你们了,因为就两三个
没看懂你说什么,你觉得我招黑就招黑好了,我天生就招黑。

发新话题

官方公众号及微博