» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @max39  于 2017-12-30 13:38 发表
马春花樱和伟大马春花樱都出来了……还不能当中二过时动画片看?剧情也是这个水准有啥推敲的……演出燃看的爽就得了
是啊,g魔神那么中二的东西是给谁看的?高中生?中二有啥问题吗,要挑这种刺美剧里一大把,故意弄死人不要太多,有些桥段太尴尬忍忍也就算了,别真当是冲击奥斯卡来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-12-30 13:43 发表
是啊,g魔神那么中二的东西是给谁看的?高中生?中二有啥问题吗,要挑这种刺美剧里一大把,故意弄死人不要太多,有些桥段太尴尬忍忍也就算了,别真当是冲击奥斯卡来的

中二过时梗致敬萝卜动画对我这种大叔来说很亲切,我很喜欢,但我有必要强制别人喜欢吗?233我只是让不喜欢这套的朋友们别较真,皇帝这个举动确实生硬得一逼,不就是让尼亚闪亮登场和剧情送夏亚给梅姐吗?还有之后尼亚让白虎引开所有人用的理由233……和这种明显动画片剧情较真没必要我就这意思

引用:
原帖由 @max39  于 2017-12-30 13:48 发表
中二过时梗致敬萝卜动画对我这种大叔来说很亲切,我很喜欢,但我有必要强制别人喜欢吗?233,沃喷啥了?我只是让不喜欢这套的朋友们别较真,皇帝这个举动确实生硬得一逼,不就是让尼玛闪亮登场和送夏亚给梅姐吗?还有之后尼亚让白虎引开所有人用的理由233……和这种明显动画片剧情较真没必要我就这意思

我没说你,只是引用了了你罢了,我意思是你说的对

闲的蛋疼
要不先证明一下为什么一个小屁孩就不能比帝国最强执政官反应快?

引用:
原帖由 Mas 于 2017-12-30 07:52 发表
我觉得楼上有些屎吃太多的已经不知道饭是什么味道了

我被卡得恶心的是两个任务,一个是楼上石片说的龙之胃找人。这个任务没有任何所谓“前期任务包含后期元素”的理由,完全就是 ...
我觉得你吃屎太多已经把屎跟饭分辨不出来了,谢谢。

这游戏死亡惩罚都没的。你说boss上来秒人不讲道理。这游戏第一章就送了个百分比加生命上限的背心。全员血量破3000,T破4000完全不成问题。背包吃点东西加强防御注意血量不会被秒。烈还带一个无敌技能,异刃连击可以封印吹飞,boss放招都会有字提示的。中间单人boss无敌期间不能打,是会反击的。低两级过没毛病,当时战斗系统都没摸熟,就boss的出手频率磨都磨死了。合着你等级还没boss高又不想研究下装备仇恨机制打法对策就想无脑过去。至于龙胃那个上次也有个贴,我没接任务前就走到过这地方,等级比怪低点,好奇去打了,确定可以扔石头单拉打掉。至于支线怪是否更改了仇恨机制我就不知道了,据说是共享了仇恨,如果真的五个一起确实难打,设计的不够好。等我做这任务的时候已经比怪高10级无双过去的。真的到英维迪亚时感觉可以做的事情那么多,支线主线新系统新异刃各种爆炸,一个小小支线用的着这么纠结吗。这游戏能在平地上互砍算很幸福了,打不过还能跑,练了级能虐,见识下地形杀才叫吃屎。

怎么还在战,看我加JS的那哥们评价不是挺客观吗

现在我都快通关了,支线做起来是没难度啊,但是那些奖励已经没用了,这游戏最恶心的地方在于场景技能,喷楼主的那些人从来不敢提

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-30 17:00 发表
怎么还在战,看我加JS的那哥们评价不是挺客观吗

现在我都快通关了,支线做起来是没难度啊,但是那些奖励已经没用了,这游戏最恶心的地方在于场景技能,喷楼主的那些人从来不敢提
场景技能有什么恶心的。。。
就是一种变相的限制你前期就全探索的机制罢了,等后期场景技能都起来了以后开起来就没压力。这和DQ系列前期城镇里一个宝箱要到最后期才能来拿一个道理。
玩了那么久JRPG,这不是很常见的么。。。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2017-12-30 18:13 发表

就是一种变相的限制你前期就全探索的机制罢了,等后期场景技能都起来了以后开起来就没压力。这和DQ系列前期城镇里一个宝箱要到最后期才能来拿一个道理。
玩了那么久JRPG,这不是很常 ...
建议你回看一下前面的帖子
就是你们这种思想,所以JRPG才会越做越烂的吧?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-30 18:50 发表

建议你回看一下前面的帖子
就是你们这种思想,所以JRPG才会越做越烂的吧?
JRPG会跟着我的思想走,那我也太了不起了
美系RPG那种自由度玩的反胃了,换个口味来玩玩JRPG的一本道也不错。
本来就是美系RPG和JRPG两个商品摆台面上,玩家各取所需罢了。你偏偏要两个都同质化,不知道想的

引用:
原帖由 水母寿司 于 2017-12-30 18:13 发表

玩了那么久JRPG,这不是很常 ...
恶心的是必须换来换去不能自动遍历身上黑人技能,本身作为你说的一种限制是没问题的。

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2017-12-30 20:49 发表

恶心的是必须换来换去不能自动遍历身上黑人技能,本身作为你说的一种限制是没问题的。
所以么。。你想想,不如这样,

自动打怪,自动捡宝,自动寻路,自动升级,自动解密。

你就喝着汽水吃着爆米花看如何? 任何一种自动少了,我都觉得恶心是不是

引用:
原帖由 n2 于 2017-12-30 20:55 发表

所以么。。你想想,不如这样,

自动打怪,自动捡宝,自动寻路,自动升级,自动解密。

你就喝着汽水吃着爆米花看如何? 任何一种自动少了,我都觉得恶心是不是
你这样抬杠就没意思了,手动打怪很有趣,手动捡包很有趣,手动探索很有趣,但是手动换黑叔叔,换完再换回去很有趣么?

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-30 20:49 发表
所以你这种毫无动脑的建议还真不如游戏里现成的设定

自动便利身上黑人技能…全部200多个异刃自动过滤一遍是吧?

所以lss说的自动打宝真心适合你们

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-12-30 21:46 发表
所以你这种毫无动脑的建议还真不如游戏里现成的设定

自动便利身上黑人技能…全部200多个异刃自动过滤一遍是吧?

所以lss说的自动打宝真心适合你们
都是因为喜欢这个游戏才跑来讨论的,200多小时虽然不多,但也是沉迷了很久,别一上来就给我扣帽子。

从雇佣兵任务就可以看出来系统本来就会计算当前黑叔叔们的场景技能是否够完成任务,退一步说,现在游戏的这几种排序过滤方式(包括道具)是存在明显不足的,否则能够极大减轻换黑叔叔(换道具)的恶心感,你玩的时候没有这种感觉?我相信mono后续补丁会有这个方向的改进。

就算自动匹配就是便当了么?玩wow要塞系统谁没用过要塞插件,自动匹配队伍,并没有降低要塞系统的玩法乐趣,各种职业技能组合都需要培养和选择,插件只是帮助减少换来换去的重复劳动而已。

发新话题

官方公众号及微博