» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
说实话这游戏跟风入的不少了,也不是所有跟风入的都差评,起码我自己圈子里被安利入的都是刷得昏天黑地欲罢不能。这种硬核游戏评价两极化也是很正常的,有些人就适合一个套路打到黑,循序渐进慢慢来,这游戏不合胃口也正常,没有什么游戏是适合所有人的,实在不喜欢出掉就好了,让喜欢的来玩。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-28 09:10 发表
看了下回帖,喷的主要这么几点,任务不好完成劝退,地图自由度太大打不赢怪劝退,所以玩闪轨传说去吧,适合你们这些无脑推的,初期接任务后期才能完成的不是xb2首创,但是说实话xb2里这种任务极少,任务奖励说真的xb2里还真没多少任务奖励诱人的,说打不赢怪的,我就不说技术不行,不会活用技能装备插件这话了,就说怕是没玩过dq什么的吧,不会练级么?所以说现在一群人说日呆RPG傻逼脑残从这贴来看就明白了,架不住就是有人爱玩不用脑子的,好不容易出个要用脑子的结果没带脑子玩不了还要喷,真有意思。
那个位面的传说是无脑推,为了你那破几把游戏就在这里瞎几把黑嘛。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-12-28 10:29 发表
wow给异度提携都不配把。哪个日式游戏爱好者会玩狗屎欧美网游
打口卑鄙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:10 发表
那个位面的传说是无脑推,为了你那破几把游戏就在这里瞎几把黑嘛。
是是是就你玩过传说,瞧你那德行,从初代玩到tog,后面实在恶心的玩不下去了的就说传说不是无脑推是啥?吹个花出来给哥听听?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-29 23:23 发表
是是是就你玩过传说,瞧你那德行,从初代玩到tog,后面实在恶心的玩不下去了的就说传说不是无脑推是啥?吹个花出来给哥听听?
喷了,初代你没下过莫尼亚坑道吧,你给我无脑推试试,永恒传说最终boss隐藏boss你无脑推试试。你录个视频让我见识下你无脑推就行了。就初代吧,你说你玩过初代。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:32 发表
喷了,初代你没下过莫尼亚坑道吧,你给我无脑推试试,永恒传说最终boss隐藏boss你无脑推试试。你录个视频让我见识下你无脑推就行了。就初代吧,你说你玩过初代。
搞了半天话都没看懂就急着跳出来喷,啧啧,我说的无脑推是游戏正常流程跟着剧情走就能顺顺当当走下去,你给我扯通关和隐藏要素干屁呢,你先看懂顶楼lz说什么,再看我说的是什么然后你再跳出来也不迟好么,简直喷了。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-29 23:36 发表
搞了半天话都没看懂就急着跳出来喷,啧啧,我说的无脑推是游戏正常流程跟着剧情走就能顺顺当当走下去,你给我扯通关和隐藏要素干屁呢,你先看懂顶楼lz说什么,再看我说的是什么然后你再跳出来也不迟好么,简直喷了。
正常也行啊,你让我见识下你情热传说普通难度,不调低难度过最终boss我就认可你的传说是无脑推一说。就这当初我还在这个区发帖求助了的,你可以搜一下。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:42 发表
正常也行啊,你让我见识下你情热传说普通难度,不调低难度过最终boss我就认可你的传说是无脑推一说。就这当初我还在这个区发帖求助了的,你可以搜一下。
你即使拿出一个boss来也根本没办法证明我说的无脑推有问题啊,我说的是游戏流程机制问题,你说的是单一一个boss的难度问题,有意义么?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-29 23:58 发表
你即使拿出一个boss来也根本没办法证明我说的无脑推有问题啊,我说的是游戏流程机制问题,你说的是单一一个boss的难度问题,有意义么?
有问题,这游戏无脑根本过不了,是需要一定技巧的。就像永恒传说最后boss战你不用极光壁挡一下也会全灭的。还有传说的迷宫也挺复杂的,就算是异度,当初的装甲还有三章都是这种,除非你说日式游戏都是无脑推,单说传说是只是你发泄自己情绪而已,不公平。

引用:
原帖由 zml17173 于 2017-12-29 01:08 发表
没卡过。佣兵低两级过的,当时一直打不过,然后发现背包没装东西,吃两面包就过了。终盘才发现很多出战异刃连晶片都没装,基本是没输出的也不妨碍做主线。这游戏我除了前期打捞刷了50来w钱没刷过怪没研究过装备没有刻 ...
扯淡吧,3章那个龙胃的任务不卡?那会25,26级,一进去5个还时候多少个反正一群30级的任务怪,开怪t就被秒

我觉得楼上有些屎吃太多的已经不知道饭是什么味道了

我被卡得恶心的是两个任务,一个是楼上石片说的龙之胃找人。这个任务没有任何所谓“前期任务包含后期元素”的理由,完全就是数据设计有问题。
另一个是佣兵团2升3。升三级的任务第一步可以做的时候我36级,过去对话我没反应过来就被一拥而上干了。等我旅店睡一觉到39过去反艹以后居然又来一个42的,我看只有三级差应该能磨得过就上了,结果被各种无敌闪避击飞瞬间大掉血劝退,试了几次不行回头做主线升了1级(才变了1级)回来再推过了。

你要说我技术差,那么大概是吧,昨天抽到个玛瑙还是什么的异刃,终于有个浮空异刃主角可以稳定可控打素质四连了,这是到第五章了。第五章才能打素质四连属于流程设计好吗?可能你们第二章就抽好一堆顺手异刃的欧洲人感觉不到吧。

被卡了几次知道对方很强 以后升级回来虐不就行了

真要死脑筋一条道走到黑啊?

然后素质四连更喷饭了 所谓御刃者连击 破防倒地就算控场技了
没必要打完四连 何况一大堆黑叔叔拿斧子可以浮空的 你自己不用怪谁?

某人说的没错,真的就差npc公主抱你到结局了。有些人怎么就会接受不了打不过这件事呢,这游戏甚至连死了都完全没惩罚,这都能急眼?就说工会任务吧,升3级那几场战斗是没有时限的,也就是只要你佣兵任务点数够了就能做。等级差就相当于说告诉你要到什么能力才能升上去,这点都弄不明白,还必须要给你列个单子告诉你什么能打什么不能打就有意思了?简直弱智吧。怕不是别人屎吃太多,而是你自己屎吃太多碰到需要咀嚼一下的食物都不会吃了。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2017-12-29 15:36 发表
说明皇帝真是个大好人啊
用异刃的能力只能保护主角一行和女王
但是大头娃娃要是爆炸力太强把保护圈外的人炸了咋办,把飞船炸没了有保护圈也没用咋办
自己冒个险抢遥控器吧,但是失败了
所以这个皇上人缘这么好也 ...
一个帝国实力最强的执政官站在旁边,反应居然没有一个小屁孩快?

只能说做剧本的根本没考虑细节能不能值得推敲,也可能觉得根本不需要推敲,反正目标客户是给中2少年们玩的

马春花樱和伟大马春花樱都出来了……还不能当中二过时动画片看?剧情也是这个水准有啥推敲的……演出燃看的爽就得了

发新话题

官方公众号及微博