» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

地图UI等小问题很多,还是没时间好好打磨造成的。
支线这次也没有一代那么爽,XB1时候沉迷支线,等到推主线时候就是一路推土机。
虽然问题很多,但是依然把我160+小时耗进去了,害我这次MHW二测都没开PS4

引用:
原帖由 surey 于 2017-12-28 13:53 发表
地图UI等小问题很多,还是没时间好好打磨造成的。
支线这次也没有一代那么爽,XB1时候沉迷支线,等到推主线时候就是一路推土机。
但是虽然问题很多,但是依然把我160+小时耗进去了,害我这次MHW二测都没开PS4:fq52 ...
不是
这2代支线怎么也比1代完全网游化的支线强啊

吹那么凶的游戏。还卖不过隔壁的自慰队5。。。。

喷了,现在人连练级都不会了

支线我觉得故事改一下就好了,要么看到小孩跑丢了,要么看到私奔的小夫妻丈夫腿折了需要药,这些任务,过了好久再完成,好诡异,小孩都被怪吃了,小夫妻都饿死了。。。
目前觉得最不爽的,是逐章开放的战斗系统,主角倒地的技能,早点给会死啊。
前面只有虎有倒地,虎又不能带小黑,恶心死我了。

还好,我撑到第三章了

所以最后只有83分

引用:
原帖由 u571 于 2017-12-28 09:14 发表

WOW接任务跟等级也没关系,各种深红精英任务同等级的组队都不一定能打的过
那货一看就没玩过mmorpg,组队fb任务你要是在个鬼服里一辈子也别想做

posted by wap, platform: iPhone
可以喷剧情了吗?为啥第6章皇帝小孩要让式神开结界,自己跑出去送死?直接开了结界扛不就好了吗?然后一个帝国最强的执政官站在旁边,反应居然没有一个小屁孩快?搞笑吗

写剧本的是给中二无脑少年们写的吧?

没卡过。佣兵低两级过的,当时一直打不过,然后发现背包没装东西,吃两面包就过了。终盘才发现很多出战异刃连晶片都没装,基本是没输出的也不妨碍做主线。这游戏我除了前期打捞刷了50来w钱没刷过怪没研究过装备没有刻意去刷羁绊圆环都能舒服通关,搞点难点的支线让你稍稍研究下系统也是很正常的。6章前支线大多有做也没碰到过做不了的,至少说明大多数情况下不会碰到楼主那样做一半发现打不过的情况。场景技能很恶心,其实完全可以搞成不用带身上也能触发的。稀有技能本身就只有少数异刃有不存在靠异刃数凑点导致场景技能触发机制无意义的问题,这样强迫玩家菜单换异刃或者因为异刃开的人不对导致技能点够但凑不齐就恶心了。
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-29 01:23

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-28 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以喷剧情了吗?为啥第6章皇帝小孩要让式神开结界,自己跑出去送死?直接开了结界扛不就好了吗?然后一个帝国最强的执政官站在旁边,反应居然没有一个小屁孩快?搞笑吗

写剧本的 ...
我当时玩到这里的时候也想不明白,干嘛皇帝不进保护圈要在外面呢?难道是想强那个控制器?

引用:
原帖由 @well008  于 2017-12-29 13:30 发表
我当时玩到这里的时候也想不明白,干嘛皇帝不进保护圈要在外面呢?难道是想强那个控制器?
皇帝可能就没怎么用过这异刃的能力,就是冲着遥控器去的

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-29 13:31 发表
皇帝可能就没怎么用过这异刃的能力,就是冲着遥控器去的
我记得爆炸前我貌似是看到他有个伸手的动作,可能就是去抢遥控器的吧。

被无脑手游惯坏了的楼主

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-28 22:25 发表

写剧本的 ...
这段我看的也好尴尬,难道就是为了突出尼娅么,太拙劣了

说明皇帝真是个大好人啊
用异刃的能力只能保护主角一行和女王
但是大头娃娃要是爆炸力太强把保护圈外的人炸了咋办,把飞船炸没了有保护圈也没用咋办
自己冒个险抢遥控器吧,但是失败了
所以这个皇上人缘这么好也不是浪得虚名,捋起袖子以身作则干出来的

发新话题

官方公众号及微博