» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-12-28 08:50 发表
谁规定的?能不能不要拿游戏来套游戏,脑子稍微动一动,你进了古拉就该知道,这游戏打不过太正常了

我都已经到雪山了,还说什么古拉
人家楼主又没说地图上的大怪
就是纯粹针对任务来吐槽而已

我再问问你们,那个在打捞基地(不记得叫啥)接的帮一个母膜膜找儿子的任务,你们都是顺畅地通过了?最后还需要说服技能

posted by wap, platform: iPhone
看了下回帖,喷的主要这么几点,任务不好完成劝退,地图自由度太大打不赢怪劝退,所以玩闪轨传说去吧,适合你们这些无脑推的,初期接任务后期才能完成的不是xb2首创,但是说实话xb2里这种任务极少,任务奖励说真的xb2里还真没多少任务奖励诱人的,说打不赢怪的,我就不说技术不行,不会活用技能装备插件这话了,就说怕是没玩过dq什么的吧,不会练级么?所以说现在一群人说日呆RPG傻逼脑残从这贴来看就明白了,架不住就是有人爱玩不用脑子的,好不容易出个要用脑子的结果没带脑子玩不了还要喷,真有意思。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 09:37

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-27 22:58 发表
设计成这样真的是制作组脑子进水了,是不是没玩过山口山,所以连基础的任务设计都不会啊?
WOW接任务跟等级也没关系,各种深红精英任务同等级的组队都不一定能打的过

posted by wap, platform: Samsung
刚到第八章,我也喷一下:公会任务的耗时竟然跟游戏里的时间不同步?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-27 22:58 发表
设计成这样真的是制作组脑子进水了,是不是没玩过山口山,所以连基础的任务设计都不会啊?
这游戏能跨五十级打怪,判断你打不打得过的人只有你自己

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-28 09:09 发表

我再问问你们,那个在打捞基地(不记得叫啥)接的帮一个母膜膜找儿子的任务,你们都是顺畅地通过了?最后还需要说服技能
什么打捞基地不记得了,我很多支线都没做,一些做一半发现打不过,之后想起来再去打的。也有一些难打一些,打几次才打过,但其实没啥任务有好报酬的。主要是看你想不想当好人,为民服务。找儿子任务好像记得,也是做了一半,不知道说服技能是啥。

游戏这样设计的,你就这样去做,没必要套个形式,但是有一种情况是例外,就是过了这村没这店了,那确实是不打不行。

引用:
原帖由 u571 于 2017-12-28 09:14 发表

WOW接任务跟等级也没关系,各种深红精英任务同等级的组队都不一定能打的过
那至少设计了副本,告诉你这是副本boss需要组队挑战

XB2就是扔个怪在地图上,最多告诉你这不是普通怪,233

玩40小时没被卡过,不满意的一点是佣兵任务必须要游戏内时间才算。

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-12-28 09:10 发表
看了下回帖,喷的主要这么几点,任务不好完成劝退,地图自由度太大打不赢怪劝退,所以玩闪轨传说去吧,适合你们这些无脑推的,初期接任务后期才能完成的不是xb2首创,但是说实话xb2 ...
+1

这些人的逻辑真是莫名其妙,凭什么支线任务就得很容易完成,凭什么地图上刚见到的怪就能打?

引用:
原帖由 Pires 于 2017-12-28 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏能跨五十级打怪,判断你打不打得过的人只有你自己
不要说跨50级打怪,佣兵团升第3级,我3个人40级左右去打,怪也不过4x级,就是打不过去,刚过第5章去打的

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-28 09:27 发表
不要说跨50级打怪,佣兵团升第3级,我3个人40级左右去打,怪也不过4x级,就是打不过去,刚过第5章去打的
那就没办法了。。我是35级左右过的。死了4-5次。。就是了。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-28 09:09 发表

我再问问你们,那个在打捞基地(不记得叫啥)接的帮一个母膜膜找儿子的任务,你们都是顺 ...
支线一定要一次性结束?
延续到后面也很正常啊~

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-12-28 09:27 发表

+1

这些人的逻辑真是莫名其妙,凭什么支线任务就得很容易完成,凭什么地图上刚见到的怪就能打?

凭什么地图上刚见到的怪就能打?

谁说的

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-12-28 09:35 发表

支线一定要一次性结束?
延续到后面也很正常啊~
你这个说法比前面几个,说得都好。。。

现在的有些玩家真心脑残

这游戏加入自动寻路 玩家操作的人物10分钟不动就会有个天使把你抱起来送到结局画面  支线氪金之后难度减50级 首充送大奶异刃最好了吧

发新话题

官方公众号及微博