» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-12-31 19:39 发表
其实你早就进我黑名单了,但我总是还对人抱有希望,这是我的错。

打了那么多字,估计你也就看了一行,我确实不知道自己脑子怎么想的还去跟你好好说话,这点上说我是弱智确实不为过,
你怕不是个玻璃心,还黑名单呢23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 00:28 发表
说到这个,我现在有1个想法,既然场景自己选一下就是缺点,

那么刷的元素是不是都是垃圾?

例如我要刷某个采集,要么出1次,还是说要系统遍历一次所有身上的技能,让所有人都发挥作用1次能出10个?

既然如此,为什么不直接“一刀9999999999999999999”????
你不要顾左右言之了,你给这游戏评几分?这游戏缺点是什么?说不出来的话我都怀疑你到底有没有游戏。
刘翔都输了你也别自取其辱了

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 00:28 发表
说到这个,我现在有1个想法,既然场景自己选一下就是缺点,

那么刷的元素是不是都是垃圾?

例如我要刷某个采集,要么出1次,还是说要系统遍历一次所有身上的技能,让所有人都发挥作用1次能出10个?

既然如此,为什么不直接“一刀9999999999999999999”????
看你开口闭口自动寻路一刀99999,怕不是贪玩蓝月受害者,你玷污了高贵的jrpg好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 08:32 发表
你不要顾左右言之了,你给这游戏评几分?这游戏缺点是什么?说不出来的话我都怀疑你到底有没有游戏。
刘翔都输了你也别自取其辱了
我玩jrpg少,现在挂机230小时也才在6章。
对我来说,xb2好玩就行

缺点什么我不懂。

换句话说,以什么角度去判断的缺点就是真正的缺点?
其他的那么就都是莫须有的

引用:
原帖由 n2 于 2018-1-1 09:29 发表
posted by wap, platform: Android

缺点什么我不懂。

喷了,你不觉得你很傲娇??
我不管我不管,你们黑我喜欢的好游戏,我不要

这就是JRPG脑残粉?盲目得想不到缺点了,23333333333

引用:
原帖由 n2 于 2018-1-1 09:29 发表

缺点什么我不懂。

从你和刘翔,连理性去评价一款游戏都做不到
我不知道你们有什么资格喷别人。。。

后期抽异刃不能十连真的喂屎。懒得喷了。各种恶心。体验极差。已挂咸鱼。

引用:
原帖由 flysnow 于 2018-1-1 10:13 发表
后期抽异刃不能十连真的喂屎。懒得喷了。各种恶心。体验极差。已挂咸鱼。
你要想想,抽异刃、打捞和虎的小游戏都是掌机模式专长,要来打发时间还行

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-1-1 10:38 发表

你要想想,抽异刃、打捞和虎的小游戏都是掌机模式专长,要来打发时间还行
tiger tiger 我觉得还是拿pro手柄打得顺手,joycon调节位置太难受了……

引用:
原帖由 @Mas  于 2018-1-1 10:44 发表
tiger tiger 我觉得还是拿pro手柄打得顺手,joycon调节位置太难受了……
我可能手小,觉得joy控制摇杆刚好
pro的行程太大,很容易走位太多

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 09:52 发表
从你和刘翔,连理性去评价一款游戏都做不到
我不知道你们有什么资格喷别人。。。
所以我想知道你等客观黑希望怎么才是没缺点。

不应该用场景技限制?
自动遍历场景技解锁?
10连?
批量解散?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 13:12 发表
所以我想知道你等客观黑希望怎么才是没缺点。

不应该用场景技限制?
自动遍历场景技解锁?
10连?
批量解散?
知乎上面那么多,给你链接了还不看
怕不是瞎了就是傻了23333

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 13:33 发表
知乎上面那么多,给你链接了还不看
怕不是瞎了就是傻了23333
哦,我明白了,原来别人的缺点就是你的缺点。

怕不是傻了就是傻了或者是傻了?

那不用说了,我不是说了么,不能自动就是缺点。就行了

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 13:51 发表

所以我说我挺客观的
而且无论是别人还是我,说过自动了吗
喷了
你别再自取其辱233333

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 13:51 发表

先不说你到现在还没给这游戏评分,也说不出这游戏的缺点
你只会脑补别人自动寻路,一刀9999
姑且当你活在梦中也没错吧

发新话题

官方公众号及微博