» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:39 发表

原来人家是怕喷所以给9分啊?别啊,那你自己呢,没主见的吗?

别自己喷的挺开心,一被别人喷就耍无赖坐地上说别人都是卫道士的样子也真够难看的。先站起来好吗
对了,你说你只敢给8.X分,请问这游戏有什么缺点

N2说了半天说不出来。。。看来他是觉得这游戏完美无缺了吧,毕竟JRPG都是这样的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:36 发表

我打错字了嘛

你还是去知乎好好战一下大神吧

等你战胜了大神再回来

https://www.zhihu.com/question/54762751
为什么我要去知乎喷人家?什么大神不大神的,知乎不就是谁的观点更大众谁第一吗?

是游戏就有缺点,喷太简单了,说清楚了才是重点。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:45 发表

为什么我要去知乎喷人家?什么大神不大神的,知乎不就是谁的观点更大众谁第一吗?

是游戏就有缺点,喷太简单了,说清楚了才是重点。
所以快说清楚,你觉得这游戏有什么缺点

我觉得你这种层次在TG喷实在太屈才了,知乎差不多了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:42 发表

对了,你说你只敢给8.X分,请问这游戏有什么缺点

N2说了半天说不出来。。。看来他是觉得这游戏完美无缺了吧,毕竟JRPG都是这样的
他这人就是这样的,我跟他没什么话好说,跟他对喷也不是一次两次了,但是至少人家这次并不是在黑,心里喜欢这游戏,嘴上也是喜欢的不得了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:47 发表

他这人就是这样的,我跟他没什么话好说,跟他对喷也不是一次两次了,但是至少人家这次并不是在黑,心里喜欢这游戏,嘴上也是喜欢的不得了。
不说他了吧,毕竟这次他没在黑,他只是在喷那些黑这个完美无缺的游戏的人而已嘛

所以到底这游戏让你给8.X分,有什么缺点呢

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:47 发表

所以快说清楚,你觉得这游戏有什么缺点

我觉得你这种层次在TG喷实在太屈才了,知乎差不多了
你有病吗?我说出缺点你就开心了是不是?你除了说缺点不会别的了?能不能先说说为什么能给9分那么高分?

首先前面我已经说过缺点了,还要我说我还能说,但我不会只说缺点的,至少在这个满是喷子的帖里不会

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:47 发表

对了,我也心里喜欢这游戏啊,我嘴上也喜欢啊,只是我觉得这游戏缺点同样明显

只是你们认为“JRPG是这样的啦”而已嘛

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:49 发表

你有病吗?我说出缺点你就开心了是不是?你除了说缺点不会别的了?能不能先说说为什么能给9分那么高分?首先前面我已经说过缺点了,还要我说我还能说,但我不会只说缺点的,至少在这个满是喷子的帖里不会
所以你连自己的论据都拿不出来,这还有什么资格在这个帖子里面喷别人

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:50 发表

对了,我也心里喜欢这游戏啊,我嘴上也喜欢啊,只是我觉得这游戏缺点同样明显

只是你们认为“JRPG是这样的啦”而已嘛
喜欢你个头喜欢,能看出你喜欢才有鬼了。这样吧,既然你打了9分,那你说9个优点,我来说一个缺点。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:49 发表

你有病吗?我说出缺点你就开心了是不是?你除了说缺点不会别的了?能不能先说说为什么能给9分那么高分?

首先前面我已经说过缺点了,还要我说我还能说,但我不会只说缺点的,至少在这个满是喷子的帖里不会
你说出你觉得这游戏的缺点,好让我看看是否我和你有共同点啊,这样说不定我们会达成共识,喷死那些黑这游戏的喷子

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:51 发表

喜欢你个头喜欢,能看出你喜欢才有鬼了。这样吧,既然你打了9分,那你说9个优点,我来说一个缺点。
1分是代表1个优点吗?
那么你给8.X分,是只有1.X缺点?
感觉真的挺幼稚

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-12-31 18:51 发表

我喜欢的地方就那张图说的差不多了
这游戏有奶子有妹子,JRPG是这样的啦

引用:

我花了3000块钱买NS,就是为了这游戏,你说喜欢不喜欢的啦

引用:

而且我还买了季票,准备玩一年的啦,你说我喜欢不喜欢

引用:

你回帖太慢了,我上游戏去刷晶片了
你整理一下你要说的话
特别是你对这游戏的缺点
这样你才有论据,才有点干货和我喷
要不然战斗力实在太弱了哎

发新话题

官方公众号及微博