» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

所以说 为什么要买呢?

为喷而喷很低级

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 14:11 发表
所以我说我挺客观的
而且无论是别人还是我,说过自动了吗
喷了
你别再自取其辱233333
你没说过自动啊,但是我说9999是指采集爆出来的素材

那么这个素材你觉得是不是浪费时间重复?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:10 发表
你没说过自动啊,但是我说9999是指采集爆出来的素材

那么这个素材你觉得是不是浪费时间重复?
采集出来的素材9999?谁说的??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 19:23 发表
采集出来的素材9999?谁说的??
谁瞎谁理解不够就能看出来了。

自动解锁场景-因为手动选麻烦
自动选择采集技能-因为采集要很多,
既然那么麻烦,不如一次给你9999就不用重复采集了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:27 发表
谁瞎谁理解不够就能看出来了。

自动解锁场景因为手动选麻烦
自动选择采集技能因为采集要很多,
既然那么麻烦,不如一次给你9999就不用重复采集了
所以我问你谁说的????

纯黑麻烦的一点就是“评分”

评个jb分。能让我喜欢我愿意花时间玩对我就足够了
评分给谁看?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 19:36 发表
所以我问你谁说的????
逻辑有什么区别?谁说的很重要?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:56 发表
逻辑有什么区别?谁说的很重要?
当然重要,你有什么资格代表别人了

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:55 发表
纯黑麻烦的一点就是“评分”

评个jb分。能让我喜欢我愿意花时间玩对我就足够了
评分给谁看?
所以说你连评分都不敢还说个卵
你干脆给个十分好了
刘翔还没你不要脸,人家才给8.x分而已
人家也不会用脑补的方法去代表别人
所以你是真的不如他

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 20:17 发表
当然重要,你有什么资格代表别人了
喷了,缺点你会找zhihu,别人就能代表你?

我就觉得刷素材要9999才不是缺点,有问题?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 20:19 发表
所以说你连评分都不敢还说个卵
你干脆给个十分好了
刘翔还没你不要脸,人家才给8.x分而已
人家也不会用脑补的方法去代表别人
所以你是真的不如他
我给9.9又如何?为什么纯黑对分那么在意?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-2 08:39 发表
我给9.9又如何?为什么纯黑对分那么在意?
谁是纯黑了,你的脑子是左右合的吧,只有黑与白
请问你多大了

引用:

知乎上的是客观评价,但是你玩了百多小时屁都放不出来。
怀疑你没买游戏也是正常的

引用:

你觉得刷素材一下9999你就是个弱智
应该不算人身攻击

发新话题

官方公众号及微博