» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-28 09:27 发表
不要说跨50级打怪,佣兵团升第3级,我3个人40级左右去打,怪也不过4x级,就是打不过去,刚过第5章去打的
那就没办法了。。我是35级左右过的。死了4-5次。。就是了。。

引用:
原帖由 Mas 于 2017-12-30 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得楼上有些屎吃太多的已经不知道饭是什么味道了

我被卡得恶心的是两个任务,一个是楼上石片说的龙之胃找人。这个任务没有任何所谓“前期任务包含后期元素”的理由,完全就是 ...
我觉得你吃屎太多已经把屎跟饭分辨不出来了,谢谢。

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2017-12-30 20:49 发表

恶心的是必须换来换去不能自动遍历身上黑人技能,本身作为你说的一种限制是没问题的。
所以么。。你想想,不如这样,

自动打怪,自动捡宝,自动寻路,自动升级,自动解密。

你就喝着汽水吃着爆米花看如何? 任何一种自动少了,我都觉得恶心是不是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-31 12:04 发表
黑粉除了说别人不会动脑子,就只会说别人全自动寻路了,23333333333
人家吐槽几个客观的确是缺点的问题,他们又一一说不是缺点了。
我倒是想问他们,到底这游戏有什么缺点,欢迎列个123看看
过场景手动选是缺点
影响剧情的战斗竟然要自己操控也是缺点
任务指引不明不能自动寻路是缺点
竟然竟然还存旅店不能直接加上也是缺点

这些都很客观,总有觉得这些是缺点的sb
依然很客观

黑就明黑,
不要扯什么喜欢。

没有10连也是缺点,所以做成手游那样给你100连就好了?

有些人好好想想xb2的逻辑。
不是什么不顺手的地方都叫做缺点。
不喜欢玩现在及时出没问题。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-31 14:57 发表
没有10连不是缺点
但是每次都蹭蹭蹭浪费十几秒还要按键跳过就是傻逼了
你们问别人场景技能换了几次,你问自己换了几次更好。
你问自己开头拿不了的宝箱是不是都回去拿了,场景是不是都回去补了?
你们的时间就浪费在这种本来不是必须的事情身上还觉得很合理。
你们还在用2017.12月的游戏来和几十年前的dq对比,所以是你们更睿智,还是提出缺点的人睿智。
人家提出缺点不代表否决这游戏,你们怎么就跟信仰被侵犯玷污了一样
你不会去拿有什么问题?

zelda一定要900个yahaha?

所以就是么,为什么我就不能觉得jrpg就是要自动寻路跟出招?
没有我觉得就是核心。。这样的想法请反驳

说到这个,我现在有1个想法,既然场景自己选一下就是缺点,

那么刷的元素是不是都是垃圾?

例如我要刷某个采集,要么出1次,还是说要系统遍历一次所有身上的技能,让所有人都发挥作用1次能出10个?

既然如此,为什么不直接“一刀9999999999999999999”????

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 08:32 发表
你不要顾左右言之了,你给这游戏评几分?这游戏缺点是什么?说不出来的话我都怀疑你到底有没有游戏。
刘翔都输了你也别自取其辱了
我玩jrpg少,现在挂机230小时也才在6章。
对我来说,xb2好玩就行

缺点什么我不懂。

换句话说,以什么角度去判断的缺点就是真正的缺点?
其他的那么就都是莫须有的

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 09:52 发表
从你和刘翔,连理性去评价一款游戏都做不到
我不知道你们有什么资格喷别人。。。
所以我想知道你等客观黑希望怎么才是没缺点。

不应该用场景技限制?
自动遍历场景技解锁?
10连?
批量解散?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 13:33 发表
知乎上面那么多,给你链接了还不看
怕不是瞎了就是傻了23333
哦,我明白了,原来别人的缺点就是你的缺点。

怕不是傻了就是傻了或者是傻了?

那不用说了,我不是说了么,不能自动就是缺点。就行了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 14:11 发表
所以我说我挺客观的
而且无论是别人还是我,说过自动了吗
喷了
你别再自取其辱233333
你没说过自动啊,但是我说9999是指采集爆出来的素材

那么这个素材你觉得是不是浪费时间重复?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 19:23 发表
采集出来的素材9999?谁说的??
谁瞎谁理解不够就能看出来了。

自动解锁场景-因为手动选麻烦
自动选择采集技能-因为采集要很多,
既然那么麻烦,不如一次给你9999就不用重复采集了

纯黑麻烦的一点就是“评分”

评个jb分。能让我喜欢我愿意花时间玩对我就足够了
评分给谁看?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-1 19:36 发表
所以我问你谁说的????
逻辑有什么区别?谁说的很重要?

21 12
发新话题

官方公众号及微博