» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 硬刷成功,教程在34L 买洋垃圾Gear fit 2还需要慎重,在IOS环境下实在是没法用

posted by wap, platform: iPhone
LZ所有问题我们已经在原帖子里讨论找到解决方法了,连个三星手机将gear fit2固件升级到R360XXU1DQJ3,重置再连回iPhone,然后你说的三个问题都解决了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @ggyy  于 2017-12-27 20:53 发表
我用的ip8,手环固件版本是R360XXU1DQJ3,并没有连接断开后重连困难的现象。至于通知也是一直有,微信和短信都没问题。楼主找个安卓机器升级固件吧。
今天骑车倒是碰到自动检测到骑车了,但是我TMD都坐办公室一个小时了,它还显示我在骑车中……估计小bug还是不少的。要等下次固件升级了。不过这个应该和ios无关。
运动结束确实需要自己手动结束,包括速走和跑步

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-12-27 20:15 发表
能控制接?只能拒接吧好像
能接,接其他安卓手机只能拒绝。

posted by wap, platform: Android
连华为手机也挺正常的  偶尔会断但是又会连上

我手里一个oppo r9s,一个华为x2,都用googleplay安装的所有三星软件,都不能正常更新,也是bpl1版本,这个固件肯定不是最新的,缺失很多功能

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Simy  于 2017-12-27 21:49 发表
运动结束确实需要自己手动结束,包括速走和跑步
我说的是他的自动检测。之前骑车停了后手环会自动停止这个运动的,今天没有。

posted by wap, platform: iPhone
我跟楼主一样的问题,用小米5s无法更新。。。楼主,如果找到办法,麻烦通知一下。。。

同样,用了红米,三星,华为都不能更新

引用:
原帖由 @小树妖lv2  于 2017-12-27 21:31 发表
我研究了一下,R360XXU1DQJ3确实是最新的,应该是我的固件不是最新的问题,我的安卓机器显示固件已经是最新,明天先借个三星机试试,如果不行的话考虑硬刷了
这东西怎么硬刷...

同bpl1版本 米6无法更新

无法更新的是不是和三星全家桶那几个的各项权限没打开有关系?我没f   q,下载和更新速度都非常快,也没谷歌框架

用了一台安卓6.0.1的老三星,手机已经还原出场设置了,还是没能解决手环已安装最新更新的问题,等会找台新一点的三星机试试

小米MAX MIUI开发版可以更新固件,但是更新gear fit plugin ,目前版本2.2.04.17101341n提示有更新,更新进度条结束就报错,强制关闭了。。。

其他都没问题。

惊了,我用S8也是失败了,开始试硬刷

硬刷成功了,我整理一下教程
本帖最近评分记录
  • firwang 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-28 13:14
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 13:12

发新话题

官方公众号及微博