» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 已出

PS4 神海4美版限定版(已出)
XBOX360 原装红盒有线手柄(已出)
WII Remote Plus 原装手柄(已出)
PS4 使命召唤13+4(已出)
3DS 游戏(已出)

360手柄和3DS游戏要了,请加我QQ550175828

wii手柄独缺马里奥的啊  想要个马里奥的,当年150的车没坐上至今后悔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterking  于 2017-12-27 12:49 发表
360手柄和3DS游戏要了,请加我QQ550175828
直接走闲鱼吧,链接已pm

引用:
原帖由 magicczq 于 2017-12-27 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接走闲鱼吧,链接已pm
不好意思,兄弟,360手柄我看了下淘宝,你这价格有点高啊,能低点吗?抱歉抱歉~~~~

引用:
原帖由 masterking 于 2017-12-27 14:12 发表

不好意思,兄弟,360手柄我看了下淘宝,你这价格有点高啊,能低点吗?抱歉抱歉~~~~
淘宝上   几乎都是假的

180包邮还嫌高么?以前360原装有线柄货比较多的时候,淘宝也差不多是这个价。现在原装有线柄很少了,淘宝全是换壳仿货,根本没得比的

仿货太多的时候想买个真货真的累  真的看着像假的 假的看着像真的

楼主看pm

蘑菇、耀西限定版,一起打包要了,坐标无锡,给个包邮吧,行的话发我咸鱼咸鱼

引用:
原帖由 @清扬西  于 2017-12-27 19:42 发表
蘑菇、耀西限定版,一起打包要了,坐标无锡,给个包邮吧,行的话发我咸鱼咸鱼
已pm

发新话题

官方公众号及微博