» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[任天堂] 终于跟儿子一起通了奥德赛

1、儿子2岁多开始接触地狱的游戏,最喜欢的是阳马(箱庭世界场景更大,敌人密度小),当然WII上的大乱斗和马车也比较容易上手,当时正好是WIIU最惨的时候,我还感叹儿子长大后玩不到这么好玩的游戏怎么办,没想到NS又续命一波

2、奥德赛的帽子操作判定明显比水枪容易,又开了帮助模式(玩了俩月后才在你坛的帖子里发现帮助模式有多简单,我一直以为本来就这么简单……),主体流程基本都是儿子自己打的,多数boss战也能成功攻击2次,一般是剩一格血换手,直到库巴国开始才基本玩不过了。话说回来,他玩WII上的马车基本倒数,8dx基本前三,是不是说明地狱越来越低幼了?

3、每周只有2次各20分钟的游戏机时间,幸亏儿子对收集无感,月亮够了就去下一个国家(海之国连关底都没打),只有我等他上课的两次(个国家)多收集了一些,最后通关才146个月亮

4、闺女不到10个月,看儿子玩游戏也有段时间了,奥德赛是第一个从看片头动画就开始嗷嗷叫,后来还会抢手柄的,地狱的游戏,不服不行

5、儿子平时做的各种游戏里,都会附加上马里奥的场景,摔倒时会喊妈妈咪呀,跳时会伸直右臂(其实3D马里这个动作并不明显,不知道他怎么学会的),这种真任饭可以申请任饭徽章不?(版主不用当真,我是想不出这句话怎么收尾了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 +88 感谢分享 2018-2-9 08:47
  • peach 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-12-27 14:54

真人生赢家

楼主必须死,把亲生的推到了任地狱的火坑

posted by wap, platform: Android
lz真爱,说的我都想把出手了的奥德赛再买一个回来。

另外,那个lego是有成品,还是lz自己研发的呀?

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2017-12-28 10:11 发表
posted by wap, platform: Android
lz真爱,说的我都想把出手了的奥德赛再买一个回来。

另外,那个lego是有成品,还是lz自己研发的呀?
自己瞎拼的,主要是儿子要搭,就跟他一起设计了一个,幸亏他没要库巴的飞船,那个就得杀肉黑船去了

女儿一年级,现在600多个月亮了,我都看她玩

奥德赛也是跟我女儿一块通的,每找到一个月亮她就亲我一口,这大概是我这辈子玩得最幸福的一个游戏了吧!

儿子不到5岁呢,还体会不到收集的乐趣,重点是想通关,主要是我手残,阳马至今没见到库巴呢,所以他对库巴超级感兴趣,就想赶紧找到库巴,目前通关了,开始找桃子公主了
羡慕你们每天能让娃玩游戏的,我这个由于当妈的高度近视,所以严格限制一周只能玩40分钟,为了尽量让娃玩,我也只好等着,等他什么时候玩烦了,我才能踏实收集,不过按当初阳马的情况看,玩烦的可能性不大

lz儿子好帅啊。可以预见女儿是大美女。
本帖最近评分记录
  • asmondeus 激骚 +1 我很赞同 2017-12-28 14:23

我也是和女儿一起通的,一有敌人就开始大叫然后乱挥手柄......

可以的……我才200多个月亮……也是到酷霸那里就没怎么玩……|||||

我老公玩儿到真通关(月亮背面的背面啥的一个特别长的关卡那个)打完月亮还差2个全收集|||||

我现在玩的时候一岁半的女儿有时会跑来看,给她塞一个XO手柄让她以为她自己在玩就可以了。

posted by wap, platform: iPhone
现在3岁多一点玩一玩2D马里奥,等大点再玩奥德赛

女儿4岁,最开心的事情就是看我玩奥德赛找月亮,她看我玩了总共不到半小时,在沙漠关有个月亮我想不出怎么拿,她居然说“变成那个会飞的(炮弹)飞过去就能拿到了”,我如醍醐灌顶,茅塞顿开。。。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2018-1-9 14:38

你们都是人生赢家

34 123
发新话题

官方公众号及微博