» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

7.5代gti刚提,骚红真好看

posted by wap, platform: iPhone
图放不了,一直提示附件太大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
试试

引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-12-27 13:11 发表
同款白色的还在路上,lz加包了吗
没加

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-12-27 14:48 发表
为啥叫7.5代

更新变速箱的新款?
没,三大件都没变,舒适性配置加了不少

引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-12-27 16:19 发表
还是dq380,加了液晶仪表,9寸屏(选装),双uled大灯,流水转向灯,格子布座椅。
1w2的丹拿包其实很值得选奈何选不了…
值不值见仁见智吧,对我来说丹拿包5000块都没兴趣。

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-12-27 16:34 发表
有优惠么lz?
优惠21000,再送玻璃膜。价格全国范围来讲不算好。没办法,浙江买车比别的地方都贵。

打算贴一个这个在屁股后面

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2017-12-27 18:55 发表
口水啊,其实gti非常好,可以日常家用也能偶尔撒欢,关键停车方便。

我等高8GTI!估计马力会加强,毕竟现在7秒内的车太多了。。。。
等8gti出来了别的车也更快了。现在的涡轮车太多了。总得来说一点都不改01跑6秒多还行了。比他跑得快的都比他贵。还不满意就去刷个二阶,直接上300匹马力了。

引用:
原帖由 @大西布  于 2017-12-27 22:29 发表
请问落地多少钱?
25万多

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-12-28 06:42 发表
你应该是被大众的无良4S店忽悠了,丹拿喇叭和地图没有关系,互不影响,地图是另一个选装包

新GTI的问题是轮胎不适合不好的路,40扁平比 太容易鼓包
丹拿和导航是同一个包,没加丹拿包就没有导航。不过支持carplay和百度那个啥,所以有没有导航也就没那么重要了。

引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-12-28 06:59 发表
丹拿包的内容是丹拿音响系统和9.2寸中控屏(带导航)和鲨鱼鳍天线,不选丹拿包默认的8寸屏没有导航啊,carplay的地图想必是不能显示在仪表上的

我还没试过,我觉得应该可以

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-12-28 11:41 发表
我30楼发那个图就是  可以自己刷出导航

PS  大众真不是一般的黑 都8寸屏了还不给配导航,完全不理解
又没啥用,如果便宜5000把天窗取消,我也答应

引用:
原帖由 @j2j  于 2017-12-28 12:57 发表
新gti能不能选装自适应巡航啊车道保持那些配置?
不能,不过有个碰撞预警是标配。就是那个左右两侧如果有障碍物后视镜上有警告标志会亮

引用:
原帖由 @j2j  于 2017-12-28 14:36 发表
变道辅助?
不知道,差不多这意思吧,其实也是个噱头,没啥用

更新一点晚上的内饰图,比起以前现在多了很多氛围灯。有那么一点高级感了。
本帖最近评分记录
  • saintshin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 20:35
  • henryzyl 激骚 +2 人身攻击 2017-12-28 20:32

19 12
发新话题

官方公众号及微博